KHWAAB KHWAAB LYRICS IN HINDI: ख्वाब ख्वाब This Sad song is sung by Sachet Tandon & released by T-Series. KHWAAB KHWAAB song was composed by Sachet-Parampara, with lyrics written by Irshad Kamil.
Khwaab Khwaab Song Lyrics
Khwaab khwaab tukdon mein
Todna tha to chhodna tha to
Dil lagaya kyun tha
Khwaab khwaab tukdon mein
Todna tha to chhodna tha to
Dil lagaya kyun tha
Tujhse rootha rootha hoon
Tujhse hi na jud paaun
Itna toota toota hoon
Jo tumko chheene mujhse
Woh jhooth hai duniyadaari
Dil walon ko na samjhe
Main raakh karun yeh saari
Jaise dete hain taane
Waise karti tareefein
Yeh duniya humse woh jal
Bas deti hain takleefein
Tujhse rootha rootha hoon
Tujhse hi na jud paaun
Itna toota toota hoon
Naaraz hua main khud se
Ya aaj khafa hon sabse
Ik baar mila jo mujhko
To puchhunga main rab se
Kya shauk chadha tha bolo
Kyun tumne yeh ishq banaya
Yeh baatein agar sabhi ko
Na raas kisi ke aaya
Khwaab khwaab tukdon mein
Todna tha to chhodna tha to
Dil lagaya kyun tha
Aankh se chhalakti hain chahtein teri
Yoon mitana tha to banaya kyun tha.
ख्वाब ख्वाब Lyrics in Hindi
ख्वाब ख्वाब टुकड़ों में
तोडना था तो छोड़ना था तो
दिल लगाया क्यूँ था
ख्वाब ख्वाब टुकड़ों में
तोडना था तो छोड़ना था तो
दिल लगाया क्यूँ था
तुझसे रूठा रूठा हूँ
तुझसे ही ना जुड़ पाऊं
इतना टूटा टूटा हूँ
जो तुमको छीने मुझसे
वो झूठ है दुनियादारी
दिल वालों को ना समझे
मैं राख करूँ ये सारी
bharatlyrics.com
जैसे देते है ताने
वैसे करती तारीफें
ये दुनिया हमसे वो जल
बस देती हैं तकलीफें
तुझसे रूठा रूठा हूँ
तुझसे ही ना जुड़ पाऊं
इतना टूटा टूटा हूँ
नाराज़ हुआ मैं खुद से
या आज खफा हों सबसे
इक बार मिला जो मुझको
तो पूछूंगा मैं रब से
क्या शौक चढ़ा था बोलो
क्यूँ तुमने ये इश्क़ बनाया
ये बातें अगर सभी को
ना रास किसी के आया
ख्वाब ख्वाब टुकड़ों में
तोडना था तो छोड़ना था तो
दिल लगाया क्यूँ था
आँख से छलकती हैं चाहतें तेरी
यूं मिटाना था तो बनाया क्यूँ था.