कोई बात नहीं Koi Baat Nahi Lyrics - Saaj Bhatt

KOI BAAT NAHI LYRICS IN HINDI: Koi Baat Nahi (कोई बात नहीं) is a Hindi Playful song, voiced by Saaj Bhatt from White Hill Beats. The song is composed by Amjad Nadeem Aamir, with lyrics written by Azeem Shirazi.

कोई बात नहीं Koi Baat Nahi Lyrics in Hindi

तेरे दिल से मेरे दिल तक कोई सड़क आती होगी
तेरे दिल से मेरे दिल तक कोई सड़क आती होगी
थोड़ी मुश्किल पर फिर भी मंजिल तलक आती होगी
उसपे चल के आजाओ ना तुम मेरे हो जाओ ना

मैं ये सौ दफा तुझसे कहता रहा
तूने कुछ भी सुना है नहीं
मैं तेरा था मैं तेरा हूं
तू मेरा नहीं कोई बात नहीं

तू मुझमें था तू मुझमें है
मैं तुझमें नहीं कोई बात नहीं
कोई बात नहीं

तू कहीं भी जा मुझे है खबर
तेरे हाल से नहीं मैं बेख़बर
तू कहीं भी जा मुझे है खबर
तेरे हाल से नहीं मैं बेख़बर

तू नज़र में है तू नज़र में है
तू नजर चुरा नहीं है फिकर
सासे बनके आ जाओ ना
जिंदगी वह बन जाओ ना

मैं ये सौ दफा तुझसे कहता रहा
तूने कुछ भी सुना है नहीं
मैं तेरा था मैं तेरा हूं
तू मेरा नहीं कोई बात नहीं

मुझे इश्क था मुझे इश्क है
तुझे इश्क़ नहीं कोई बात नहीं
कोई बात नहीं

Koi Baat Nahi Lyrics

Tere dil se mere dil tak koi sadak aati hogi
Tere dil se mere dil tak koi sadak aati hogi
Thodi mushkil par phir bhi manzil talak aati hogi
Uspe chal ke aajao na tum mere he ho jao na

Main yeh sau dafa tujhse kehta raha
Tune kuch bhi suna he nahi
Main tera tha main tera hu
Tu mera nahi koi baat nahi

Tu mujh mein tha tu mujh mein hai
Mai tujhmein nahi koi baat nahi
Koi baat nahi

Tu kahi bhi ja mujhe hai khabar
Tere haal se nahi main bekhabar
Tu kahi bhi ja mujhe hai khabar
Tere haal se nahi main bekhabar

Tu nazar mein tha tu nazar mein hai
Tu nazar chura nahi hai fikar
Saase banke aa jao na
Zindagi he ban jao na

Main yeh sau dafa tujhse kehta raha
Tune kuch bhi suna he nahi
Main tera tha main tera hu
Tu mera nahi koi baat nahi

Mujhe ishq tha mujhe ishq hai
Tujhe ishq nahi koi baat nahi
Koi baat nahi

Koi Baat Nahi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Koi Baat Nahi is from the White Hill Beats.

The song Koi Baat Nahi was sung by Saaj Bhatt.

The music for Koi Baat Nahi was composed by Amjad Nadeem Aamir.

The lyrics for Koi Baat Nahi were written by Azeem Shirazi.

The music director for Koi Baat Nahi is Amjad Nadeem Aamir.

The song Koi Baat Nahi was released under the White Hill Beats.

The genre of the song Koi Baat Nahi is Playful.