कोई कोई Koi Koi Lyrics - Shaan, Akriti Kakar

कोई कोई | KOI KOI LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Shaan and Akriti Kakar from Hindi film Bobby Aur Rishi Ki Love Story, directed by Kunal Kohli. The film stars Nisha Aaliya, Rakesh Agrawal and Cindy Bamrah in lead role. The music of "KOI KOI" song is composed by Shaan, while the lyrics are penned by Kunal Kohli.

कोई कोई Koi Koi Lyrics in Hindi

ऐसे ही क्यों किसी को दे दूं खुद को
प्यार में कोई रिफंड या गारंटी तो हो
अरे तोड़ने में भी मजा है रूल्स हो या दिल
लेट्स ब्रेक अ फील के लगते हो तुम इतने तो काबिल

ऐसे ही क्या राहों में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई
ऐसे ही क्या राहो में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई

मिलते जो दिल ऐसे यहां तो कम ना हो जाते अरमा यों हर स्वाइप पर
मिलने पे फिर ढूंढे नजर आहत किसी अनजान की क्यों हर्श है
सबकी तो यार हालत यही है प्यार लगता क्यों सजा नो स्ट्रिंग इज
माय थिंग वैसे भी इट्स बेटर टू बी तन्हा

ऐसे ही क्या राहो में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई
ऐसे ही क्या राहो में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई

मरता है कौन किसी के लिए बातें है ये बीते पुराने दौर से
तुम ही तो हो बस मेरे लिए हंसने लगे हम ऐसे झूठे वादों पे
क्रिंज करती है रिश्तों की बातें ऐसा क्यों हो रहा
कैजुअल सा है सफर आज तुम हो कल कोई और मेरी जा

ऐसे ही क्या राहो में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई
ऐसे ही क्या राहों में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई

ऐसे ही क्या राहों में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई
ऐसे ही क्या राहो में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई

Koi Koi Lyrics

Aise hi kyun kisi ko de du khud ko
Pyar mein koi refund ya gurranty to ho
Are todne mein bhi maja hai rules ho ya dil
Lets break a feel ke lagte ho tum itane to kaabil

Aise hi kya rahon mein milta hai kya koi koi
Baton hi kya baton mein judta hai kya koi koi
Aise hi kya rahon mein milta hai kya koi koi
Baton hi kya baton mein judta hai kya koi koi

Milte jo dil aise yahan to kam na ho jate arma yo har swipe par
Milne pe phir dhundhe najar aahat kisi anjaan ki kyun harsh hai
Sabki to yaar halat yahi hai pyar lagta kyun saja no string is
My thing vaise bhi its better to be tanha

Aise hi kya rahon mein milta hai kya koi koi
Baton hi kya baton mein judta hai kya koi koi
Aise hi kya rahon mein milta hai kya koi koi
Baton hi kya baton mein judta hai kya koi koi

Marta hai kaun kisi ke liye baatein hai ye bite purane daur se
Tum hi to ho bas mere liye hasne lage ham aise juthe vaado pe
Freeze karti hai rishton ki baate aisa kyun ho raha
Causual sa hai safar aaj tum ho kal koi aur meri jaa

Aise hi kya rahon mein milta hai kya koi koi
Baton hi kya baton mein judta hai kya koi koi
Aise hi kya rahon mein milta hai kya koi koi
Baton hi kya baton mein judta hai kya koi koi

Aise hi kya rahon mein milta hai kya koi koi
Baton hi kya baton mein judta hai kya koi koi
Aise hi kya rahon mein milta hai kya koi koi
Baton hi kya baton mein judta hai kya koi koi

Koi Koi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Koi Koi is from the Bobby Aur Rishi Ki Love Story.

The song Koi Koi was sung by Shaan and Akriti Kakar.

The music for Koi Koi was composed by Shaan.

The lyrics for Koi Koi were written by Kunal Kohli.

The music director for Koi Koi is Shaan.

The song Koi Koi was released under the Times Music.

The genre of the song Koi Koi is Love.