कोई उनको, KOI UNKO HINDI LYRICS is recorded by Nakash Aziz from Times Music label. The music of "KOI UNKO" song is composed by Shantanu Dutta, while the lyrics are penned by Meggha Vikaas Bali. The music video of the track features Nakash Aziz and Karishma Tanna.
कोई उनको Koi Unko Lyrics in Hindi
कोई उनको ये बता दे कोई है फिदा
रास्तों पे चलता हूं तो झूमू बेवजह
कोई उनको ये बता दे कोई है फिदा
रास्तों पे चलता हूं तो झूमू बेवजह
आशिक हूं मैं नया आशिकी सिखा जरा
इश्क वालों ने कहा इश्क ने निकम्मा किया
जान लेके जाएगी क्या क्या इरादा है तेरा
सोच में शहर है सारा जाने होगा क्या मेरा
हाय
भारतलिरिक्स.कॉम
होगी क्या कहानी अपनी ना जाने हाय क्या पता
कैसे लिखूं मैं तुझको वो गीत है या किस्सा बता बता हाय
होगी क्या कहानी अपनी ना जाने हाय क्या पता
कैसे लिखूं मैं तुझको गीत है या किस्सा बता
कोई जाके के उनसे कह दे राहों में हूं मैं खड़ा
कौन सी दुआ पढूं मैं हो जाए जो तू मेरा
हाय
जान लेके जाएगी क्या जान लेके जाएगी क्या इरादा है तेरा
सोच में शहर है सारा जाने होगा क्या मेरा
कोई मुझको ये बता दे वो भी है फिदा
थाम ले वो हाथों में हाथ जो मेरा
आशिक हूं मैं नया आशिकी सिखा जरा
इश्क वालों ने कहा इश्क ने निकम्मा किया
जान लेके जाएगी क्या इरादा है तेरा
सोच ले शहर है सारा जाने होगा क्या मेरा
Koi Unko Lyrics
Koi unko ye bata de koi hai fida
Raston pe chalta hu to jhumu bewajah
Koi unko ye bata de koi hai fida
Raston pe chalta hu to jhumu bewajah
Aashiq hu mein naya aashiqui sikha jara
Ishq walo ne kaha ishq ne nikamma kiya
Jaan leke jayegi kya kya irada hai tera
Soch mein sahar hai sara jane hoga kya mera
Haay
bharatlyrics.com
Hogi kya kahani apni na jane haay kya pata
Kaise likhu mein tujhko wo geet hai ya kissa bata bata haay
Hogi kya kahani apni na jane haay kya pata
Kaise likhu mein tujhko geet hai ya kissa bata
Koi jake ke unse kah de rahon mein hu mein khada
Kon si duaa padhu mein ho jaye jo tu mera
Haay
Jaan leke jayegi kya jaan leke jayegi kya irada hai tera
Soch mein sahar hai sara jane hoga kya mera
Koi mujhko ye bata de wo bhi hai fida
Thaam le wo hathon mein haath jo mera
Aashiq hu mein naya aashiqui sikha jara
Ishq walo ne kaha ishq ne nikamma kiya
Jaan leke jayegi kya kya irada hai tera
Soch mein sahar hai sara jane hoga kya mera