'क्या पाया' | KYA PAAYA LYRICS IN HINDI: The song "Kya Paaya" is sung by Ali Brothers from Yami Gautam, Emraan Hashmi, Vartika Singh and Danish Husain starrer film Haq, directed by Suparn S Varma. KYA PAAYA song was composed by Vishal Mishra, with lyrics written by Kaushal Kishore.
क्या पाया Kya Paaya Lyrics in Hindi
करवट करवट बस अश्क बहे रोते ही रहे दीदार को हम
करवट करवट बस अश्क बहे रोते ही रहे दीदार को हम
जो ख्वाब थे सारे टूट गए कितना तड़पे तेरे प्यार को हम
जो ख्वाब थे सारे टूट गए कितना तड़पे तेरे प्यार को हम
वो करते रहे हमपे ही सितम
एक बार ना हमपे तरस खाया
अपने घर में हम गैर हुए
हर रोज़ है दर्द नया पाया
क्या पाया क्या पाया दिल लगाकर के क्या पाया
क्या पाया क्या पाया दिल लगाकर के क्या पाया
जो चलते थे मेरी तरफ बस
किसी और दर पे रुकने लगे
जिन आँखों के चाँद कभी थे
उन आँखों को चुभने लगे
वो भूल गया सारे वादे
महबूब नया वो घर लाया
अपने घर में हम गैर हुए
हर रोज़ है दर्द नया पाया
क्या पाया क्या पाया दिल लगाकर के क्या पाया
क्या पाया क्या पाया दिल लगाकर के क्या पाया
अब खुद को ही हम कोसते हैं
क्यों दिल हम तुमपे हारे थे
कैसे डूबे हम यार वहाँ
बैठे हम दरिया किनारे थे
जिस यार का मैंने सजदा किया
जिसकी खातिर अरदास हुई
जिसको अपना सबकुछ माना
उसने ही क्यों ये हाल किया
भारतलिरिक्स.कॉम
जब दर्द दिया उसने इतना
फिर क्यों उसको हम याद करें
देखो ना कहाँ ला छोड़ा हमें
सब कुछ उसने बर्बाद किया
क्या पाया क्या पाया दिल लगाकर के क्या पाया
क्या पाया क्या पाया दिल लगाकर के क्या पाया
क्या पाया क्या पाया दिल लगाकर के क्या पाया
क्या पाया क्या पाया दिल लगाकर के क्या पाया
Kya Paaya Lyrics
Karvat karvat bas ashq bahe rote hi rahe deedar ko hum
Karvat karvat bas ashq bahe rote hi rahe deedar ko hum
Jo khaab the saare toot gaye kitna tadpe tere pyar ko hum
Jo khaab the saare toot gaye kitna tadpe tere pyar ko hum
Wo karte rahe humpe hi sitam
Ik baar na humpe taras khaya
Apne ghar mein hum ghair hue
Har roz hai dard naya paya
Kya paya kya paya dil lagakar ke kya paya
Kya paya kya paya dil lagakar ke kya paya
Jo chalte the meri taraf bas
Kisi aur dar pe rukne lage
Jin aankhon ke chaand kabhi the
Unn aankhon ko chubhne lage
Wo bhool gaya saare wade
Mehboob naya wo ghar laya
Apne ghar mein hum ghair hue
Har roz hai dard naya paya
Kya paya kya paya dil lagakar ke kya paya
Kya paya kya paya dil lagakar ke kya paya
bharatlyrics.com
Ab khud ko hi hum koste hain
Kyun dil hum tumpe haare the
Kaise doobe hum yaar wahan
Baithe hum dariya kinare the
Jis yaar ka maine sajda kiya
Jiski khatir ardaas hui
Jisko apna sabkuch mana
Usne hi kyun ye haal kiya
Jab dard diya usne itna
Phir kyun usko hum yaad karein
Dekho na kahan la chhoda humein
Sab kuch usne barbaad kiya
Kya paya kya paya dil lagakar ke kya paya
Kya paya kya paya dil lagakar ke kya paya
Kya paya kya paya dil lagakar ke kya paya
Kya paya kya paya dil lagakar ke kya paya
