'लव सोंग' | LOVE SONG LYRICS IN HINDI: The song "Love Song" is sung by Javed Ali from Mohanlal, Samarjit Lankesh and Nayan Sarika starrer film Vrusshabha, directed by Nanda Kishore. LOVE SONG song was composed by Sam C. S., with lyrics written by Gaurav Chatterji and Kaavir.
लव सोंग Love Song Lyrics in Hindi
तुम मिले तो मिल गये
है ख़्वाब वो नींद से
है मिटे तुमपे मिटे
है खो रहे इश्क में
ये सारा जहान ही तू
मैं वहाँ जहाँ थी तू
है लिखे हुए वही तो
तेरे मेरे वादे
भारतलिरिक्स.कॉम
हाँ हवाओं ने सारी
ली अदा ये तुमसे ही
फूलों के रंग भी करंग है
तू उन्हें जो छू ना ले
देख रातें जगे जो वो तारा बनी
हो सोना सोना तेरा होना होना
दिल का कोना कोना तेरे नाम का
हो कोना कोना ऐसा जादू टोना
हुआ मुझपे रहा ना किसी काम का
इन गिरते हुए फूलों की तरह
देह में मेरे आके महक तू
ये तड़प है जो हर दिन में मेरे
रातों सा आके मुझको सुला तू
हो कहता हूँ कहता हूँ तेरा ही होके
अब ना रुकूँगा अगर रब भी रोके
दू वारी जां तुमपे धड़कन सजों के
रस्ते सभी गुजरे प्यार से होके
तू जहाँ मैं वही
सब मेरे रास्तों में वो मंजिल बनी
हो सोना सोना तेरा होना होना
दिल का कोना कोना तेरे नाम का
हो कोना कोना ऐसा जादू टोना
हुआ मुझपे रहा ना किसी काम का
तुम मिले तो मिल गये
है ख़्वाब वो नींद से
है मिटे तुमपे मिटे
है खो रहे इश्क में
हो सोना सोना तेरा होना
दिल का कोना कोना तेरे नाम का
हो कोना कोना ऐसा जादू टोना
हुआ मुझपे रहा ना किसी काम का
Love Song Lyrics
Tum mile to mil gaye
Hai khwabaad wo neend se
Hai mite tumpe mite
Hai kho rahe ishq mein
bharatlyrics.com
Ye sara jahan hi tu
Main wahan jahan thi tu
Hai likhe hue wahi to
Tere mere waade
Haan hawaon ne saari
Li ada ye tumse hi
Phoolon ke rang bhi karang hai
Tu unhe jo chhu na le
Dekh raatein jage jo wo tara bani
Ho sona sona tera hona hona
Dil ka kona kona tere naam ka
Ho kona kona aisa jaadu tona
Hua mujhpe raha na kisi kaam ka
In girte hue phoolon ki tarah
Deh mein mere aake mehek tu
Ye tadap hai jo har din mein mere
Raaton sa aake mujhko sula tu
Ho kehta hun kehta hun tera hi hoke
Ab naa rukunga agar rab bhi roke
Du waari jaan tumpe dhadkan sajon ke
Raste sabhi gujre pyar se hoke
Tu jahan main wahi
Sab mere raaston mein wo manjil bani
Ho sona sona tera hona hona
Dil ka kona kona tere naam ka
Ho kona kona aisa jaadu tona
Hua mujhpe raha na kisi kaam ka
Tum mile to mil gaye
Hai khwabaad wo neend se
Hai mite tumpe mite
Hai kho rahe ishq mein
Ho sona sona tera hona hona
Dil ka kona kona tere naam ka
Ho kona kona aisa jaadu tona
Hua mujhpe raha na kisi kaam ka
