मैं और तू Main Aur Tu Lyrics - Gajendra Verma

Main Aur Tu Lyrics

Raaton ko sona nahi
Baatein subah tak chale
Kya ho gaya hai mujhe, hmm!

Saath toh khona nahi
Mar jaunga main bhale
Pyaar hua hai mujhe…hey yeah!

Kitne hi kaam main taalta hoon
Roz aata hoon milne tujhe
Doston ko bhi main taang doon
Chaahe kahin bhi bulaaye mujhe

Itna bata de jaisa main karoon
Feel hota hai kya wo tujhe
Kya lagta hai tujhko ke
Duniya mein hai sirf main aur tu…
Main aur tu…hmm!

Main jaanu na, jaanu na
Bina tere kya karoon
Ye berang si zindagi hai meri
Rang bolo kaise bharun

bharatlyrics.com

Kyun maanu na, maanu na
Jiyun ke main ya marun
Kya ho gaya hai mujhe, hey yeah yeah!

Kaise kaise ab guzaarta hoon raatein
Main yaad karke tujhe
Aa jaaye dil ko sukoon phir se aaj
Bhar le baahon mein mujhe

O itna bata de jaisa main karoon
Feel hota hai kya wo tujhe
Kya lagta hai tujhko ke
Duniya mein hai sirf main aur tu…
Yeah yeah, main aur tu…
O main aur tu
Hmm…main aur tu
Yeh yeah yeah…

Raaton ko sona nahi
Baatein subah tak chale
Kya ho gaya hai mujhe, haan!

O itna bata de jaisa main karoon
Feel hota hai kya woh tujhe
Kya lagta hai tujhko ke
Duniya mein hai sirf main aur tu…
Hey…main aur tu…
Hey…main aur tu…
Main aur tu…hey…

Yeah yeah, yeah yeah
O…yeah yeah
Yeah yeah o ho…

मैं और तू Lyrics in Hindi

रात को सोना नहीं
बातें सुबह तक चले
क्या हो गया है मुझे
हम्म..

साथ तो खोना नहीं
मरजाउँगा मैं भले
प्यार हुआ है मुझे…हे येह!

भारतलिरिक्स.कॉम

कितने ही काम मैं टालता हूँ
रोज़ आता हूँ मिलने तुझे
दोस्तों को भी मैं टांग दूं
चाहे कहीं भी बुलाये मुझे

इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..
मैं और तू.. हम्म..

मैं जानू ना जानू ना
बिना तेरे क्या करूँ
ये बे रंग सी ज़िन्दगी है मेरी
रंग बोलो कैसे भरूं

क्यूँ मानु ना मानु ना
जियूँ के मैं या मरुँ
क्या हो गया है मुझे
हे येह येह!

कैसे कैसे अब गुज़रता हूँ रातें
मैं याद करके तुझे
आजाये दिल को सुकून फिर से आज
भर ले बाँहों में मुझे

ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..
ये ये मैं और तू..
मैं और तू..
हम्म.. मैं और तू..
ये ये..

रात को सोना नहीं
बातें सुबह तक चले
क्या हो गया है मुझे

ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..
हे.. मैं और तू..
मैं और तू..
हे.. मैं और तू..
मैं और तू.. हे..

हे ये
ओ.. ये..

Main Aur Tu Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Main Aur Tu is from the Flip (2018).

The song Main Aur Tu was sung by Gajendra Verma.

The music for Main Aur Tu was composed by Gajendra Verma.

The lyrics for Main Aur Tu were written by Gajendra Verma.

The music director for Main Aur Tu is Gajendra Verma.

The song Main Aur Tu was released under the Virtual Planet Music.

The genre of the song Main Aur Tu is Love.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *