MAIN HOON WOH DHARTI MAA LYRICS IN HINDI: Main Hoon Woh Dharti Maa (मैं हूँ वो धरती माँ) is a Hindi song from the Bollywood film 120 Bahadur, starring Farhan Akhtar, Raashii Khanna, Vivan Bhatena and Ankit Siwach, directed by Razneesh Ghai. "MAIN HOON WOH DHARTI MAA" song was composed by Amit Trivedi and Raja Rasaily and sung by Shreya Ghoshal, with lyrics written by Javed Akhtar.
मैं हूँ वो धरती माँ Main Hoon Woh Dharti Maa Lyrics in Hindi
मैं हूँ वो धरती माँ
तूने जिसपर दी है अपनी जां
आजा आजा मेरी बाहों में
तुझको मैं अपना लूँ
सीने से मैं लिपटा लूँ
आजा मेरी अनंत यादों में
भारतलिरिक्स.कॉम
जंगल के आज में
मौत के राग में
एक पल भी कभी
तेरा सर ना झुका
गर्व चेहरे पे था
माँ के पहरे पे था
लाडले लाडले शुक्रिया
अब सो भी जा
मेरी गोद में
मेरी छाँव में
सुन जो कहती है माँ
हाँ सो भी जा
की है तू है जगता
तू ही तो है बसा
धड़कनों में दिलों में यहाँ
मैं हूँ वो धरती माँ
तूने जिसपर दी है अपनी जां
आजा आजा मेरी बाहों में
तुझको मैं अपना लूँ
सीने से मैं लिपटा लूँ
आजा मेरी अनंत यादों में
Main Hoon Woh Dharti Maa Lyrics
bharatlyrics.com
Main hoon woh dharti maa
Tune jispar di hai pani jaan
Aaja aaja meri baahon mein
Tujhko main apna loon
Seene se main lifta loon
Aaja meri anant yaadon mein
Jangal ke aaj mein
Maut ke raag mein
Ek pal bhi kabhi
Tera sar naa jhuka
Garv chehre pe tha
Maa ke pehre pe tha
Ladle ladle shukriya
Ab so bhi jaa
Meri god mein
Meri chhaon mein
Hinditracks
Sun jo kehti hai maa
Haan so bhi jaa
Ki hai tu hai jagta
Tu hi toh hai basa
Hinditracks
Dhakanon mein dilon mein yahan
Main hoon woh dharti maa
Tune jispar di hai pani jaan
Aaja aaja meri baahon mein
Tujhko main apna loon
Seene se main lifta loon
Aaja meri anant yaadon mein
