MAIN YAAD AAUNGA LYRICS IN HINDI: Main Yaad Aaunga (मैं याद आऊँगा) is a Hindi Love song, voiced by Stebin Ben from DRJ Records. The song is composed by Sanjeev Chaturvedi, with lyrics written by Sanjeev Chaturvedi. The music video of the song features Siddharth Gupta and Isha Malviya.
मैं याद आऊँगा Main Yaad Aaunga Lyrics in Hindi
मैं जिंदा रहूँ या ना रहूँ
मैं तेरा रहूँगा हमेशा
मुस्कुराओगी तुम याद करके मुझे
इश्क़ कर जाऊँगा तुमसे ऐसा
तन्हाई में जब भी
बैठोगे गुमसुम
मैं आँखों से तेरी छलक जाऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
हवाएँ कभी तुमको छेड़े अगर तू
समझना कि मैं पास हूँ
अकेले में खुद से जो बातें करो तुम
समझना कि मैं साथ हूँ
तन्हाई में जब भी
बैठोगे गुमसुम
मैं आँखों से तेरी छलक जाऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
चमकने लगे जब ये पलकें तुम्हारी
समझना कि आँखों में हूँ
खुशबू तुम्हें घेर ले बारिशों की
समझना कि साँसों में हूँ
तन्हाई में जब भी
बैठोगे गुमसुम
मैं आँखों से तेरी छलक जाऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
मैं याद आऊँगा
Main Yaad Aaunga Lyrics
Main jinda rahu ya na rahu
Main tera rahunga hamesha
Muskuraogi tum yaad karke mujhe
Ishq kar jaunga tumse aisa
Tanhai mein jab bhi
Baithoge gum sum
Main ankhon se teri chhaalak jaunga
Main yaad aaunga
Main yaad aaunga
Main yaad aaunga
Main yaad aaunga
Hawayein kabhi tumko chede agar to
Samjhna ki main pass hoon
Akele mein khud se jo baatein karo tum
Samjhna ki main sath hoon
Tanhaiye mein jab bhi
Baithoge gum sum
Main ankhon se teri chhaalak jaunga
Main yaad aaunga
Main yaad aaunga
Main yaad aaunga
Main yaad aaunga
Chamakne lage jab ye palke tumhari
Samjhna ki ankhon mein hoon
Khushboo tumhe gher le baarishon ki
Samjhna ki saanso mein hoon
Tanhaiye mein jab bhi
Baithoge gum sum
Main ankhon se teri chhaalak jaunga
Main yaad aaunga
Main yaad aaunga
Main yaad aaunga
Main yaad aaunga