LYRICS OF MERA PYAR IN HINDI: मेरा प्यार, the song is recorded by Ali Zafar from album Roshni. "Mera Pyar" is a Sad song, composed by Ali Mustafa, with lyrics written by Amir Zaki.
मेरा प्यार Mera Pyar Lyrics in Hindi
मेरा तुम्हारा वो घर हमारा
टूटा है बिखरा है जैसे सितारा
मेरी आवाज़ सुन लेना
मेरे गीतों में तुम
वो अल्फ़ाज़ चुन लेना
जो हो जाते थे गुम
मेरा प्यार तुम ही हो तुम ही तो हो
मेरा प्यार तुम ही हो तुम ही तो हो जाना
मेरे साथ तुम ही हो तुम ही तो हो
भुलाना ना
मेरा प्यार तुम ही हो
भारतलिरिक्स.कॉम
वादे इरादे कैसे भुला दें
टूटा है जो दिल वो रोए रुला दें
मेरी आवाज़ सुन लेना
मेरे गीतों में तुम
वो अल्फ़ाज़ चुन लेना
जो हो जाते थे गुम
मेरा प्यार तुम ही हो तुम ही तो हो
मेरा प्यार तुम ही हो तुम ही तो हो जाना
मेरे साथ तुम ही हो तुम ही तो हो
भुलाना ना
मेरा प्यार तुम ही हो
मेरा प्यार तुम ही हो तुम ही तो हो जाना
मेरे साथ तुम ही हो तुम ही तो हो
भुलाना ना
भुलाना ना
भुलाना ना
Mera Pyar Lyrics
Mera tumhara woh ghar hamara
Toota hai bikhra hai jaisey sitara
Meri awaz sun lena
Mere geetoun main tum
Woh alfaaz chun lena
Jo hojate thay ghum
bharatlyrics.com
Mera pyar tum hi ho tum hi to ho
Mera pyar tum hi ho tum hi to ho jana
Mere saath tum hi ho tum hi to ho
Bhulana na
Mera pyar tum hi ho
Waadey iraadey kaise bhula dein
Toota hai jo dil woh roye rula dein
Meri awaz sun lena
Mere geetoun main tum
Woh alfaaz chun lena
Jo hojate thay ghum
Mera pyar tum hi ho tum hi to ho
Mera pyar tum hi ho tum hi to ho jana
Mere saath tum hi ho tum hi to ho
Bhulana na
Mera pyar tum hi ho
Mera pyar tum hi ho tum hi to ho jana
Mere saath tum hi ho tum hi to ho
Bhulana na
Bhulana na
Bhulana na
