નાચ બકા Naach Baka Lyrics - Hard Nandi, Bhoomi Trivedi

નાચ બકા | NAACH BAKA LYRICS IN GUJARATI: The song is sung by Hard Nandi and Bhoomi Trivedi under Salim Sulaiman label. "NAACH BAKA" Gujarati song was composed by Yash Kapoor, with lyrics written by Hard-Heema.

નાચ બકા Naach Baka in Gujarati

તારા લાલ લાલ હોઠ ઉપર મલકાયું મન
હવે સાન ભાન ભુલી બની તારી જોગન
હે તારા લાલ લાલ હોઠ ઉપર મલકાયું મન
હવે સાન ભાન ભુલી બની તારી જોગન
હો મેરે દિલ પે ચડા હૈ બસ તેરા હી રંગ

તેરી આંખો કા નશા હૈ મેરે નસ નસ
મે ભંગ
રોક સકે તો રોક લેના તુમ મેરે દિલ કી
ઉમંગ સારી તુમસે શુરુ હો
રોક સકે તો રોક લેના તુમ મેરે દિલ કી
ઉમંગ સારી તુમસે શુરુ હો

નાચ જરા
ખુલી ને ઝુમ જરા
રાસ કા રંગ જમા
ધીના ધીન ધા હૈ બજા
નાચ બકા
સંગ મેં ઝુમ ઝરા
રાસ કા રંગ જમા
ધીના ધીન ધા હૈ બજા

જોઈ તને પડતી રહી પડતી રહી હું તારા પ્રેમ મા
ધડકન મેરી ઉલજ તી રહી ઉલજ તી રહી તુ જરા દેખના
હૂ
જોઈ તને પડતી રહી પડતી રહી હું તારા પ્રેમ મા
ધડકન મેરી ઉલજ તી રહી ઉલજ તી રહી તુ જરા દેખના

જબ તુ મુસ્કાયે
મન યુ શર્માયે
જબ તુ મુસ્કાયે
મન યુ શર્માયે

યે દિલ કી બાત દિલકો ભી સમજ આયે ના
આયે ના
નાચ જરા
ખુલી ને ઝુમ જરા
રાસ કા રંગ જમા
ધીના ધીન ધા હૈ બજા
નાચ જરા
ખુલી ને ઝુમ જરા
રાસ કા રંગ જમા
ધીના ધીન ધા હૈ બજા
નાચ બકા

સંગ મેરે ઝુમ ઝરા
રાસ કા રંગ જમા
ધીના ધીન ધા હૈ બજા
તુ જરા જો મુસ્કુરાય રે
પૈર થિરક થીરક થાય રે
મન મલક મલક ગાય રે
હાય રે હાય રે

તુ જરા જો મુસ્કુરાય રે
પૈર થિરક થીરક થાય રે
મન મલક મલક ગાય રે
હાય રે હાય રે

Naach Baka Lyrics

Tara laal laal hoth upar malkaayun mann
Have saan bhaan bhuli bani tari jogan
He tara laal laal hoth upar malkaayun mann
Haan have saan bhaan bhuli bani taari jogan
Ho mere dil pe chada hai bas tera hi rang

Teri aankhon ka nasha hai mere nas nas
Mein bhang
Rok sake toh rok lena tum mere dil ki
Umang saari tumse shuru ho
Rok sake toh rok lena tum mere dil ki
Umang saari tumse shuru ho

Naach jara
Khuli ni jhum jara
Raas ka rang jama
Dhina dhin dha hai baja
Naach baka
Sang me jhum zara
Raas ka rang jama
Dhina dhin dha hai baja

Joi tane padti rahi padti rahi hun tara prem ma
Dhadkan meri ulaj ti rahi ulaj ti rahi tu zara dekhna
Hoo
Joi tane padti rahi padti rahi hun tara prem ma
Dhadkan meri ulaj ti rahi ulaj ti rahi tu zara dekhna

Jab tu muskaaye
Mann yun sharmaaye
Jab tu muskaaye
Mann yun sharmaaye

Yeh dil ki baat dilko bhi samajh aaye na
Aaye na
Naach jara
Khuli ne jhum jara
Raas ka rang jama
Dhina dhin dha hai baja
Naach jara
Khuli ne jhum jara
Raas ka rang jama
Dhina dhin dha hai baja
Naach baka

Sang mere jhum zara
Raas ka rang jama
Dhina dhin dha hai baja
Tu zara jo muskuraaye re
Per thirak thirak thaay re
Mann malak malak gaay re
Haay re haay re

Tu zara jo muskuraaye re
Per thirak thirak thaay re
Mann malak malak gaay re
Haay re haay re

Naach Baka Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Naach Baka is from the Salim Sulaiman.

The song Naach Baka was sung by Hard Nandi and Bhoomi Trivedi.

The music for Naach Baka was composed by Hard-Heema.

The lyrics for Naach Baka were written by Hard-Heema.

The music director for Naach Baka is Yash Kapoor.

The genre of the song Naach Baka is Garba.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *