नफरत Nafrat Lyrics - Darshan Raval

नफरत, NAFRAT HINDI LYRICS is recorded by Darshan Raval from Indie Music Label label. The music of "NAFRAT" song is composed by Mir Desai, while the lyrics are penned by Noor. The music video of the track features Darshan Raval and Sandipa Dharr & Akshay Kharodia.

नफरत Nafrat Lyrics in Hindi

ये कैसी फ़ितरत है जानिया
मुझे तो हैरत है जानिया
तू पहले मेरी हसरत ना जानिया
तू अब मेरी नफ़रत है जानिया

मुझको अब होश रहा ना
पल पल जैसे मर जाना

और करे ना हम ऐतराज़ भी
करके बर्बाद है रखा
फिर भी न याद है रखा
और रहे ना हम नाराज़ भी

तू ज़ख्म दे मुझे चाह के भी
बोलूं मैं नसीब
हाय क्या पता इतना ग़म देकर
ख़ुश रहने की सलाह दोगे तुम

अँखियाँ ना सोएं यारा
रोए मेरा टूटा है दिल
ऐसा हारा के
दोबारा जीना हुआ मुश्किल

अँखियाँ ना सोएं यारा
रोए मेरा टूटा है दिल
ऐसा हारा के
दोबारा जीना हुआ मुश्किल

ये कैसी फ़ितरत है जानिया
मुझे तो हैरत है जानिया
तू पहले मेरी हसरत ना जानिया
तू अब मेरी नफ़रत है जानिया

ये दर्द जो तेरे
भुलाए भी ना जाएं
छुपा भी सकूं ना
बताए भी ना जाएं

बेजुर्म सजाएँ बहुत ही सताएँ
के दिल को हाय हम अब भी मर जाएं

बेबसी दिल में कितनी है देखो यारा
हाय क्या हुआ क्या पता जानूं ना मैं
इश्क़ मेरा ये कैसे ज़ाया हो गया

अँखियाँ ना सोएं यारा रोए मेरा टूटा है दिल
ऐसा हारा के दोबारा जीना हुआ मुश्किल

अँखियाँ ना सोएं यारा रोए मेरा टूटा है दिल
ऐसा हारा के दोबारा जीना हुआ मुश्किल

भारतलिरिक्स.कॉम

बर्बादियों का मेरी जनाब
आने की जो वजह बताऊं
तू ही है नौबत तू ही मुसीबत
तू ही क़यामत जानिया

आशिक़ दुनिया भर के सारे
सब कुछ अपना इश्क़ में हारे
फ़ना हुए तबाह हुए
बिखर गए हैं जानिये

बर्बादियों का मेरी जनाब
आने की जो वजह बताऊं
तू ही है नौबत तू ही मुसीबत
तू ही क़यामत जानिया

आशिक़ दुनिया भर के सारे
सब कुछ अपना इश्क़ में हारे
फ़ना हुए तबाह हुए
बिखर गए हैं जानिये

Nafrat Lyrics

Ye kaisi fitrat hai jaaneya
Mujhe toh hairat hai jaaneya
Tu pehle meri hasrat na jaaneya
Tu ab meri nafrat hai jaaneya

Mujhko ab hosh raha na
Pal pal jaise marjaana

Aur kare na hum aitraaz bhi
Karke barbaad hai rakha
Phir bhi nayaad hai rakha
Aur rahe na hum naaraaz bhi

Tu zakhm de mujhe chahke bhi
Bolun main naseeb
Haye kya pata itna gham deke
Khush rehne ki salah doge tum

Akhiyan na soye yaara
Roye mera tutta hai dil
Aisa hara ke
Dobaara jeena hua mushqil

Akhiyan na soye yaara
Roye mera tutta hai dil
Aisa hara ke
Dobaara jeena hua mushqil

Ye kaisi fitrat hai jaaneya
Mujhe toh hairat hai jaaneya
Tu pehle meri hasrat na jaaneya
Tu ab meri nafrat hai jaaneya

Ye dard jo tere
Bhulaye bhi na jaayein
Chhupa bhi sakun na
Bataye bhi na jaayein

Bejurm sajaye bahut hi sataye
Ke dil ko haye hum ab bhi mar jaaye

Bebasi dil mein kitni hai dekho yaara
Haye kya hua kya pata janun na main
Ishq mera yeh kaise zaya ho gaya

bharatlyrics.com

Ankhiyan na soye yaara roye mera tutta hai dil
Aisa hara ke dobara jeena hua mushkil

Ankhiyan na soye yaara roye mera tutta hai dil
Aisa hara ke dobara jeena hua mushkil

Barbaadiyon ka meri janab
Aane ki jo wajah bataun
Tu hi hai naubat tu hi museebat
Tu hi qayamat janeya

Aashiq duniya bhar ke saare
Sab kuchh apna ishq mein haare
Fana hue tabaah hue
Bikhar gaye hai jaaneye

Barbadiyon ka meri janab
Aane ki jo wajah bataoon
Tu hi hai noubat tu hi museebat
Tu hi qayamat janeya

Aashiq duniya bhar ke sare
Sab kuchh apna ishq mein hare
Fana hue tabaah hue
Bikhar gaye hai jaaneye

Nafrat Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Nafrat is from the Indie Music Label.

The song Nafrat was sung by Darshan Raval.

The music for Nafrat was composed by Darshan Raval.

The lyrics for Nafrat were written by Noor.

The music director for Nafrat is Mir Desai.

The song Nafrat was released under the Indie Music Label.

The genre of the song Nafrat is Playful.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *