ना वो मैं Nah Woh Main Lyrics - Shreya Ghoshal

Nah Woh Main lyrics, नाह वह मैं the song is sung by Shreya Ghoshal from Shreya Ghoshal Official. Nah Woh Main Love soundtrack was composed by Soumyadeep Ghoshal with lyrics written by Manoj Yadav.

ना वो मैं Lyrics in Hindi

हम जो दीवाने थे कभी
अब वह दीवाने हम नहीं
साँसों से छूटा है
धड़कन का वास्ता कहीं
हाँ कहीं

लफ़्ज़ों के धागे खुल गए
अब वो कहानी हम नहीं
हाँ सब बीती है आतें
कोई दिलासा तक नहीं
है नहीं

भारतलिरिक्स.कॉम

आँखों टले बैठे
दो भीगे भीगे चेहरे हैं
वहीँ ठहरे हैं
यादों वाले सारे
किनारे बड़े गहरे हैं
हम जो तेरे हैं

ना वह मैं ना वह तुम
ना वह पहली सी हैं बातें
ना वह दिन दोपहर
ना वह शबनमी सी रातें

ना वह पहली सी हैं बातें

ना वह शबनमी सी रातें

हाँ
पल जो हसाते थे कभी
अब वह रुलाते तक नहीं
हम्म.. अब क्या हो कब क्या हो
कोई ठिकाना ही नहीं
है नहीं

हाँ
सजदे में थे हमारे जो
अब खुदा से काम नहीं
हम उनसे पूछे क्या
कोई बहाना भी नहीं
है नहीं

बिना वजह रूठे
यूँ पागल बने बैठे हैं
ऐसे कैसे हैं
जाने कहाँ देखो
सितारों जैसे टूटे हैं
कहाँ छूटे हैं

ना वो मैं ना वो तुम
ना वह शबनमी सी रातें
ना वह दिन दोपहर
ना वह शबनमी सी रातें

ना वह पहली सी हैं बातें

ना वह शबनमी सी रातें

ना वह मैं ना वह तुम
हाँ ना वह तुम.

Nah Woh Main Lyrics

Hum jo deewane the kabhi
Ab woh deewane hum nahin
Saanson se chhoota hai
Dhadkan ka vaasta kahin
Haan kahin

Lafzon ke dhaage khul gaye
Ab wo kaahani hum nahin
Haan sab beetee hai baatein
Koyi dilaasa tak nahin
Hai nahin

bharatlyrics.com

Aankhon tale baithe
Do bheege bheege chehre hain
Wahin thehre hain
Yaadon waale saare
Kinaare bade gehre hain
Hum jo taire hain

Na woh main na woh tum
Na woh pehli si hain baatein
Na woh din dopehar
Na woh shabnami si raatein

Na woh pehli si hain baatein

Na woh shabnami si raatein

Haan
Pal jo hasate the kabhi
Ab woh rulate tak nahin
Hmm.. Ab kya ho kab kya ho
Koyi thikana hi nahin
Hai nahin

Haan
Sajde mein the humare jo
Ab khuda se kam nahin
Hum unse poochhe kya
Koyi bahaana bhi nahi
Hai nahin

Bina wajah roothe
Yun paagal bane baithe hain
Aise kaise hain
Jaane kahan dekho
Sitaaron jaise toote hain
Kahan chhoote hain

Na wo main na wo tum
Na woh pehli si hain baatein
Na woh din dopahar
Na woh shabnami si raatein

Na woh pehli si hain baatein

Na woh shabnami si raatein

Na woh main na woh tum
Haan na woh tum.

Nah Woh Main Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Nah Woh Main is from the OnePlus – TV Commercial.

The song Nah Woh Main was sung by Shreya Ghoshal.

The music for Nah Woh Main was composed by Soumyadeep Ghoshal.

The lyrics for Nah Woh Main were written by Manoj Yadav.

The music director for Nah Woh Main is Soumyadeep Ghoshal.

The genre of the song Nah Woh Main is Pop.