नीरा नागिन | NEERA NAGIN LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Swaroop Khan from Hindi film Azaad Bharat, directed by Roopa Iyer. The film stars Shreyas Talpade, Suchendra Prasad, Suresh Oberoi and Roopa Iyer in lead role. The music of "NEERA NAGIN" song is composed by Gautham Srivatsaa, while the lyrics are penned by Sameer Anjaan.
नीरा नागिन Neera Nagin Lyrics in Hindi
समय के गेहरे अँधेरे में
खो गई जिनकी पहचान
आओ याद करें हम मिलके
उनका अमर बलिदान
नीरा नागिन की कहानी
जन जन को है सुनानी
जन-जन को है सुनानी
हो ओओ
ओ ओ ओ
ओ ओओ ओ ओ ओओ ओ
नीरा नागिन की कहानी
जन जन को है सुनानी
जन जन को है सुनानी
थी देश के लिए हमेशा
थी देश के लिए हमेशा
तत्पर देने को कुर्बानी
नीरा नागिन की कहानी
जन जन को है सुनानी
है सुनानी है सुनानी
है सुनानी है सुनानी
तारा रारा रारा रेरा रेरा रे
तारा रारा रारा रेरा रेरा रे
तारा रा रारा रारेरा रारेरा रे
तारा रारा रारा रेरा रेरा रे
कोई युद्ध कभी ना हारी थी
वो नारी सब पे भारी थी
वो नारी सब पे भारी थी
दुश्मन से लड़ने की खातिर
हरपल उसकी तैयारी थी
पूरा करके छोड़ी जो भी जिद वो
ठानी थी
ज़िद वो ठानी थी
हो ओ ओ..
उसकी चाहत आज़ादी थी
उसकी ताकत फौलादी थी
बहें देश रगों में बनके रक्त
भारतलिरिक्स.कॉम
हो ओ ओ
वो तो थी सच्ची राष्ट्र भक्त
मैली कभी ना होने दी
धरती की चूनर धानी
नीरा नागिन की कहानी
जन जन को है सुनानी
जन जन को है सुनानी
जन जन को है सुनानी
हो ओ ओ
Neera Nagin Lyrics
Samay ke gehre andhere mein
Kho gayi jinki pehchan
Aao yaad kare hum milke
Unka amar balidaan
Neera nagin ki kahani
Jan jan ko hai sunani
Jan jan ko hai sunani
Ho oo
O oo
O oo o o oo o
Neera nagin ki kahani
Jan jan ko hai sunani
Jan jan ko hai sunani
bharatlyrics.com
Thi desh ke liye humesha
Thi desh ke liye humesha
Tatpar dene ko kurbaani
Neera nagin ki kahani
Jan jan ko hai sunani
Hai sunani hai sunani
Hai sunani hai sunani
Tara rara rara rera rera re
Tara rara rara rera rera re
Tara ra rara rarera rarera re
Tara rara rara rera rera re
Koyi yudh kabhi na haari thi
Wo naari sab pe bhari thi
Wo naari sab pe bhari thi
Dushman se ladne ki khatir
Harpal uski taiyaari thi
Pura karke chhodi jo bhoi zid wo
Thani thi
Zid wo thani thi
Ho o o
Uski chahat azaadi thi
Uski taakat faulaadi thi
Bahein desh ragon mein banke rakt
Ho o o
Wo to thi sachchi rastra bhakt
Maili kabhi na hone di
Dharti ki chunar dhani
Neera naagin ki kahani
Jan jan ko hai sunani
Jan jan ko hai sunani
Jan jan ko hai sunani
Ho o o
