Paaon Bhaari lyrics, पाओ भारी the song is sung by Ash King from Kaamyaab (2020). The music of Paaon Bhaari Happy track is composed by Rachita Arora while the lyrics are penned by Neeraj Pandey.
Paaon Bhaari Lyrics
Budha bankar din ginta tha
Ukhda ukhda sa rehta tha
Jiski umeedo se hatkar
Kalli khili hai
Jo uthi thi vo guthi ab khulne wali hai
Lagta hai umeedo ke paaon bhaari hai
Umeedo se bharkar kisse abhi
Jaari hai..
bharatlyrics.com
Suni jebe khali jeeban mud naya
Ye aaa ya jile huye se ghutne
Chup chup se baithe the
Nahi abhi nahi kabhi ab jana hoga kahte the
Aaj achanak dodne ki taiyar hai
Lagda hai umido ke paaon bhaari
Ummido se badkar kise abhi jari hai..
पाओ भारी Lyrics in Hindi
बूढ़ा बनकर दिन गिनता था
उखड़ा उखड़ा सा रहता था
जिसकी उमीदो से हटकर
कल्ली खिली है
जो उठी थी वो गुथी अब खुलने वाली है
लगता है उमीदो के पाओ भारी है
उमीदो से भरकर किस्से अभी
जारी है..
भारतलिरिक्स.कॉम
सुनी जेबे खाली जीबान मुड नया
ये आ या जिले हुए से घुटने
चुप चुप से बैठे थे
नहीं अभी नहीं कभी अब जाना होगा कहते थे
आज अचानक दौड़ने की तैयार है
लगदा है उमीदो के पाओ भारी
उम्मीदों से बढ़कर किसे अभी जारी है..