पहली पहली बारिश, PEHLI PEHLI BAARISH HINDI LYRICS is recorded by Yasser Desai and Himani Kapoor from Desi Music Factory label. The music of "PEHLI PEHLI BAARISH" song is composed by Rajat Nagpal, while the lyrics are penned by Rana Sotal. The music video of the track features Aayush Sharma and Neha Sharma.
Pehli Pehli Baarish Lyrics
Chhayi hai kaali ghatayein
Barasne ko betaab hai
Khuli hui aankhon mein bhi
Tera hi khwaab hai
Inn hawaon mein hai nasha koyi
Jo sar pe mere sawaar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekaraar hai
Tu aaye aur ruk jaaye
Waqt ki raftaar
Tere mere dil ke darmiyan
Ek hi taar
Ho waqt bitaane aaja ve
Ho kisi bhi bahane aaja ve
Ho gale tu lagane aaja ve
Ho kisi bhi bahane aaja
Inn hawaon mein hai nasha koyi
Jo sar pe mere sawaar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekaraar hai
Shikwon ko tum mere
Chaahat se bhar do na
Bechainiyon ko rane
Raahat se bhar do na
Shikwon ko tum mere
Chaahat se bhar do na
Bechainiyon ko rane
Raahat se bhar do na
Jazbaat mere samjho na tum
Dil mera bas se bahar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekaraar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekaraar hai.
पहली पहली बारिश Lyrics in Hindi
छायी है काली घटायें
बरसने को बेताब है
खुली हुई आँखों में भी
तेरा ही ख्वाब है
इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है
bharatlyrics.com
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है
तू आये और रुक जाये
वक़्त की रफ़्तार
तेरे मेरे दिल के दरमियां
एक ही तार
हो वक़्त बिताने आजा वे
हो किसी भी बहाने आजा वे
हो गले तू लगाने आजा वे
हो किसी भी बहाने आजा
इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है
शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचैनियों को राणे
राहत से भर दो ना
शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचैनियों को राणे
राहत से भर दो ना
जज़्बात मेरे समझो ना तुम
दिल मेरा बस से बहार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है.