पिंजरा | PINJRA LYRICS IN HINDI: The song is sung by Sooraj Randhawa under White Hill Beats label. PINJRA song was composed by V Jackk, with lyrics written by Rivansh Thakur and Sooraj Randhawa.
पिंजरा Pinjra Lyrics in Hindi
हो मुझे तेरे पैसों से भी प्यार नहीं है
ओ तेरे महल भी मुझे रास नहीं है
हो मुझे तेरे पैसों से भी प्यार नहीं है
ओ तेरे महल भी मुझे रास नहीं है
भारतलिरिक्स.कॉम
तेरे झूठे मीठे वादों की कोई आस नहीं है
अब मुझमें बाकी कोई प्यास नहीं है
ना बांधो मुझे यार तेरा पिंजरे सा प्यार
हमें जी लैन दो हमें जी लैन दो
तेरी ख़ुशी मेरी हार तेरा जहर हुआ प्यार
हमें पी लैन दो हमें पी लैन दो
ना बांधो मुझे यार तेरा पिंजरे सा प्यार
हमें जी लैन दो हमें जी लैन दो
तेरी ख़ुशी मेरी हार तेरा जहर हुआ प्यार
हमें पी लैन दो हमें पी लैन दो
तूने अश्कों से लिख दी कहानी मेरी
हाय तराजू पे रख के जवानी मेरी
तेरे सोने के महलों में खो सी गई
जो चमकती थी पहली नादानी मेरी
तूने अश्कों से लिख दी कहानी मेरी
हाय तराजू पे रख के जवानी मेरी
तेरे सोने के महलों में खो सी गई
जो चमकती थी पहली नादानी मेरी
चल माना औकात तेरी होगी बड़ी
पर मोहब्बत का कोई बाज़ार नहीं
ना बांधो मुझे यार तेरा पिंजरे सा प्यार
हमें जी लैन दो हमें जी लैन दो
तेरी ख़ुशी मेरी हार तेरा जहर हुआ प्यार
हमें पी लैन दो हमें पी लैन दो
ना बांधो मुझे यार तेरा पिंजरे सा प्यार
हमें जी लैन दो हमें जी लैन दो
तेरी ख़ुशी मेरी हार तेरा जहर हुआ प्यार
हमें पी लैन दो हमें पी लैन दो
सारी उमरे पापिया
सारी उमरे पापिया
पूजी मूरतें तेरी
ओह सोंगिया भेद ना जानी मेरी
ओह सोंगिया भेद ना जानी मेरी
क्या परेशानी लेते हो अब रुला के मुझे
तुम चले जाते थे यूं बुला के मुझे
क्या परेशानी लेते हो अब रुला के मुझे
तुम चले जाते थे यूं बुला के मुझे
नज़रों से ज़माने की राहे थे बच्चा
हां कैद कर रहे थे खुद छुपा के मुझे
हो मुझे तेरे पैसों से भी प्यार नहीं है
ओ तेरे महल भी मुझे रास नहीं है
हो मुझे तेरे पैसों से भी प्यार नहीं है
ओ तेरे महल भी मुझे रास नहीं है
तेरे झूठे मीठे वादों की कोई आस नहीं है
अब मुझमें बाकी कोई प्यास नहीं है
ना बांधो मुझे यार तेरा पिंजरे सा प्यार
हमें जी लैन दो हमें जी लैन दो
तेरी ख़ुशी मेरी हार तेरा जहर हुआ प्यार
हमें पी लैन दो हमें पी लैन दो
ना बांधो मुझे यार तेरा पिंजरे सा प्यार
हमें जी लैन दो हमें जी लैन दो
तेरी ख़ुशी मेरी हार तेरा जहर हुआ प्यार
हमें पी लैन दो हमें पी लैन दो
सारी उमरे पापिया
सारी उमरे पापिया
पूजी मूरतें तेरी
ओह सोंगिया भेद ना जानी मेरी
ओह सोंगिया भेद ना जानी मेरी
जिस पिंजरे को समझा था आशियाँ
वो टूट के आज बिखर गया
जिस किसी ने देखा हश्र मेरा
वो इश्क के नाम से डर गया
और तुझे तोहमत दू भी तो क्या हासिल है
यहां तो खुदा अपनी बात से मुकर गया
यहां तो खुदा अपनी बात से मुकर गया
Pinjra Lyrics
Ho mujhe tere paison se bhi pyaar nai hai
Oh tere mahal bhi mujhe raas nai hai
Ho mujhe tere paison se bhi pyaar nai hai
Oh tere mahal bhi mujhe raas nai hai
Tere jhoothe moothe waadon ki koi aas nai hai
Ab mujh mein bachi koi pyaas nai hai
Na baandho mujhe yaar tera pinjre sa pyaar
Hame jee lain do hame jee lain do
Teri khushi meri haar tera zeher hua pyaar
Hame pee lain do hame pee lain do
Na baandho mujhe yaar tera pinjre sa pyaar
Hame jee lain do hame jee lain do
Teri khushi meri haar tera zeher hua pyaar
Hame pee lain do hame pee lain do
Tune ashkon se likh di kahani meri
Haye tarazu pe rakh ke jawani meri
Tere sone ke mahalon mein kho si gayi
Jo chamakti thi pehle nadaani meri
Tune ashkon se likh di kahani meri
Haye tarazu pe rakh ke jawani meri
Tere sone ke mahalon mein kho si gayi
Jo chamakti thi pehle nadaani meri
Chal maana aukaat teri hogi badi
Par mohabbat ka koi bazaar nahi
Na baandho mujhe yaar tera pinjre sa pyaar
Hame jee lain do hame jee lain do
Teri khushi meri haar tera zeher hua pyaar
Hame pee lain do hame pee lain do
Na baandho mujhe yaar tera pinjre sa pyaar
Hame jee lain do hame jee lain do
Teri khushi meri haar tera zeher hua pyaar
Hame pee lain do hame pee lain do
Saari umre paapiya
Saari umre paapiya
Pooji murton teri
Oh songia bhed na jaani meri
Oh songia bhed na jaani meri
bharatlyrics.com
Kya hass lete ho ab rula ke mujhe
Tum chale jaate the yun bula ke mujhe
Kya hass lete ho ab rula ke mujhe
Tum chale jaate the yun bula ke mujhe
Nazron se zamaane ki rahe the bacha
Ya qaid kar rahe the khud chhupa ke mujhe
Ho mujhe tere paison se bhi pyaar nai hai
Oh tere mahal bhi mujhe raas nai hai
Ho mujhe tere paison se bhi pyaar nai hai
Oh tere mahal bhi mujhe raas nai hai
Tere jhoothe moothe waadon ki koi aas nai hai
Ab mujhmein bachi koi pyaas nai hai
Na baandho mujhe yaar tera pinjre sa pyaar
Hame jee lain do hame jee lain do
Teri khushi meri haar tera zeher hua pyaar
Hame pee lain do hame pee lain do
Na baandho mujhe yaar tera pinjre sa pyaar
Hame jee lain do hame jee lain do
Teri khushi meri haar tera zeher hua pyaar
Hame pee lain do hame pee lain do
Saari umre paapiya
Saari umre paapiya
Pooji murton teri
Oh songia bhed na jaani meri
Jis pinjre ko samjha tha aashiyan
Woh toot ke aaj bikhar gaya
Jis kisi ne dekha hashr mera
Woh ishq ke naam se darr gaya
Aur tujhe tohmat du bhi toh kya haasil ho
Yahan toh khuda apni baat se muqar gaya
Yahan toh khuda apni baat se muqar gaya