RAB KI DUA LYRICS IN HINDI: 'रब की दुआ' The song is sung by Harshit Saxena from the soundtrack album for the film Ek Tarfa, directed by Ejaz, starring Manvi Chugh, Faisal Khan and Avtar Gill. "RAB KI DUA" is a Playful song, composed by Harshit Saxena, with lyrics written by Jyoti Jha.
रब की दुआ Rab Ki Dua Lyrics in Hindi
ख़ामोशी की ज़ुबान बन गई तू
सुनके जिसे सुकून मिला
आहिस्ता से करीब आ गई तू
छू के तुझे इश्क़ जगा
तू रब की दुआ
तू रब की दुआ
मैंने जो माँगी थी वो
तू रब की दुआ
तू सजदा मेरा
तू मेरा ख़ुदा
मैंने जो माँगी थी वो
तू रब की दुआ
बाहों में आके धीमे से
साँसों ने ये क्या कह दिया
आगोश में हम सुलगने लगे
ख़्वाबों का लम पिघलने लगा
डूबा तुझमें किनारा मिला
भटके अरमान को भी सहारा मिला
अगर सौदा साँसों का
कि मरके भी अब हम ना हो जुदा
तू रब की दुआ
तू रब की दुआ
मैंने जो माँगी थी वो
तू रब की दुआ
तू सजदा मेरा
तू मेरा ख़ुदा
मैंने जो माँगी थी वो
तू रब की दुआ
Rab Ki Dua Lyrics
Khamoshi ki zubaan ban gayi tu
Sun ke jise sukoon mila
Aahista se karib aa gayi tu
Choo ke tujhe ishq jaga
Tu rab ki dua
Tu rab ki dua
Maine jo mangi thi jo
Tu rab ki dua
Tu sajda mera
Tu mera khuda
Maine jo mangi thi wo
Tu rab ki dua
Baahon mein aake dheeme se
Saanson ne yeh kya keh diya
Aagosh mein hum sulagne lage
Khwabo ka lam pighalne laga
Dooba tujhme kinara mila
Bhatke armaan ko bhi sahara mila
Agar sauda saanso ka
Ke marke bhi ab hum na ho judaa
Tu rab ki dua
Tu rab ki dua
Maine jo mangi thi jo
Tu rab ki dua
Tu sajda mera
Tu mera khuda
Maine jo mangi thi wo
Tu rab ki dua