LYRICS OF ROTE HUYE AATE HAIN SAB IN HINDI: 'रोते हुए आते हैं सब' The song is sung by Kishore Kumar from Hindi film Muqaddar Ka Sikandar, directed by Prakash Mehra. The film stars Amitabh Bachchan, Raakhee Gulzar, Amjad Khan, Kader Khan, Vinod Khanna, Ranjeet, Rekha, Nirupa Roy and Ram Sethi in lead role. "ROTE HUYE AATE HAIN SAB" is a Philosophical song, composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah, with lyrics written by Anjaan.
रोते हुए आते हैं सब Lyrics in Hindi
रोते हुए आते हैं सब
रोते हुए आते है सब
हस्ता हुआ जो जाएगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जान-ए-मन कहलाएगा
रोते हुए आते है सब
रोते हुए आते है सब
हस्ता हुआ जो जाएगा
भारतलिरिक्स.कॉम
वो सिकंदर क्या था
जिसने जुल्म से जीता जहां
वो सिकंदर क्या था
जिसने जुल्म से जीता जहां
प्यार से जीते दिलों को
वो जुका दे आसमां
जो सितारों पर कहानी
प्यार की लिख जाएगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जान-ए-मन कहलाएगा
रोते हुए आते है सब
हस्ता हुआ जो जाएगा
जिंदगी तो बेवफा हैं
एक दिन ठुकराएगी
जिंदगी तो बेवफा है
एक दिन ठुकराएगी
मौत महबूबा हैं
अपने साथ लेकर जाएगी
मर के जीने की अदा जो
दुनियाँ को सिखलाएगी
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जान-ए-मन कहलाएगा
रोते हुए आते हैं सब
हस्ता हुआ जो जाएगा.
Rote Huye Aate Hain Sab Lyrics
Rote huye aate hain sab
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa
Wo sikandar kya thaa
Jisane julm se jitaa jahaan
Wo sikandar kya thaa
Jisane julm se jitaa jahaan
Pyaar se jite dilon ko
Wo zuka de aasamaan
Jo sitaaronpar kahaani
Pyaar ki likh jaayegaa
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa
bharatlyrics.com
Jindagi to bewafaa hain
Ek din thhukarayegi
Jindagi to bewafaa hain
Ek din thhukarayegi
Maut mehaboobaa hain
Apne saath lekar jaayegi
Mar ke jine ki adaa jo
Duniyaan ko sikhlayega
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa.