LYRICS OF SAARE JAG MEIN IN HINDI: 'सारे जग में' The song is sung by Abhay Jodhpurkar and Aanandi Joshi from Hindi film Aap Jaisa Koi, directed by Vivek Soni. The film stars Madhavan, Fatima Sana Shaikh and Kumar Kanchan Ghosh in lead role. "SAARE JAG MEIN" is a Playful song, composed by Rochak Kohli, with lyrics written by Raj Shekhar.
सारे जग में Saare Jag Mein Lyrics in Hindi
नादान सा दिल था ये तो मेरा
कर बैठा यूं ही कुछ गलतियां
नादान सा दिल था ये तो मेरा
कर बैठा यूं ही कुछ गलतियां
जान जलती है छिल जाती है तेरी नाराज़गी
जिंदगी में भी हर खुशी में भी लगती है इक कमी
तेरे दिल से निकले तेरे दिल से निकले
जायें तो जायें कहाँ
सारे जग में कैसे हम फिरे मारे मारे
लौट आने दो हमको फिर से दिल में तुम्हारे
सारे जग में कैसे हम फिरे मारे मारे
लौट आने दो हमको फिर से दिल में तुम्हारे
नादान सा दिल था ये तो मेरा
कर बैठा यूं ही कुछ गलतियां
क्यूँ ही लड़ बैठे क्या ही कर बैठे
अब तो ये सोचिए हम
तुम जा रहे थे हम से जो रूठे
तब क्यों ना रोके थे हमे
भारतलिरिक्स.कॉम
नैया से जो पाखी उड़े लौटे वहीं फिर से
तुम नैया हो हम पाखी हैं जाएं कहां तुमसे
सारे जग में कैसे हम फिरे मारे मारे
लौट आने दो हमको फिर से दिल में तुम्हारे
सारे जग में कैसे हम फिरे मारे मारे
लौट आने दो हमको फिर से दिल में तुम्हारे
नादान सा दिल था ये तो मेरा
कर बैठा यूं ही कुछ गलतियां
सारे जग में कैसे हम फिरे मारे मारे
लौट आने दो हमको फिर से दिल में तुम्हारे
Saare Jag Mein Lyrics
Naadaan sa dil tha ye to mera
Kar baitha yun hi kuch galtiyaan
Naadaan sa dil tha ye to mera
Kar baitha yun hi kuch galtiyaan
Jaan jalaati hai cheel jaati hai teri naaraazgi
Zindagi mein bhi har khushi mein bhi lagti hai ik kami
Tere dil se nikle tere dil se nikle
Jaayein to jaayein kahaan
Saare jag mein kaise hum fire maare maare
Laut aane do humko phir se dil mein tumhaare
Saare jag mein kaise hum fire maare maare
Laut aane do humko phir se dil mein tumhaare
Naadaan sa dil tha ye to mera
Kar baitha yun hi kuch galtiyaan
Kyun hi lad baithe kya hi kar baithe
Ab to ye sochein hum
Tum ja rahe the jab yun hi roothe
Tab kyun na roke the hum
bharatlyrics.com
Naiyaa se jo paakhi ude laute wahin fir se
Tum naiyaa ho hum paakhi hain jaayein kahaan tumse
Saare jag mein kaise hum fire maare maare
Laut aane do humko phir se dil mein tumhaare
Saare jag mein kaise hum fire maare maare
Laut aane do humko phir se dil mein tumhaare
Naadaan sa dil tha ye to mera
Kar baitha yun hi kuch galtiyaan
Saare jag mein kaise hum fire maare maare
Laut aane do humko phir se dil mein tumhaare