सफर Safar Lyrics - Emiway Bantai

SAFAR LYRICS IN HINDI: सफर, the song is sung by Emiway Bantai from album Northern Nights. "Safar", a Pop song was composed by Memax, with lyrics written by Mohd Bilal Shaikh.

सफर Safar Lyrics

बंद कमरे घुटता था घर में
टेंशन सब छोड़ आया शहर में
बंद कमरे घुटता था घर में मैं या
टेंशन सब छोड़ आया शहर में

क्या ही ले जाएंगे दुनिया से जाएगा
जी ले ये वक्त फिर से लौट के नहीं आएगा
पैसा और शोहरत लोग आएंगे छीनने
जी ले पल कोई छीन नहीं पाएगा

पा लेने की खुशी है और खो देने का डर
बस इतने में है जिंदगी का सफर

बंद कमरे घुटता था घर में
टेंशन सब छोड़ आया शहर में
बंद कमरे घुटता था घर में मैं या
टेंशन सब छोड़ आया शहर में

हू जबसे नज़र था तू खुद से
तबसे तू मंज़िल खोज ही नहीं पाया है
खुद से नाराज़ रहके क्या मिले
ऐसी जिंदगी को कोई क्यों जीना चाहे

मंज़िलों की क्या खबर जिन्हें रास्तों से प्यार है
मंज़िलों की क्या खबर जिन्हें रास्तों से प्यार है
असली खुशी का एहसास तब होता है जब तेरे पास
वक्त सेहत और साथ तेरे सफर पे चलने वाला एक सच्चा यार है

बंद कमरे घुटता था घर में
टेंशन सब छोड़ आया शहर में
बंद कमरे घुटता था घर में मैं या
टेंशन सब छोड़ आया शहर में

क्या ही ले जाएंगे दुनिया से जाएगा
जी ले ये वक्त फिर से लौट के नहीं आएगा
पैसा और शोहरत लोग आएंगे छीनने
जी ले पल कोई छीन नहीं पाएगा

पा लेने की खुशी है और खो देने का डर
जा कर ले सफर जा कर ले सफर
जा कर ले सफर जा कर ले सफर

Safar Lyrics

Band kamre ghutra tha ghar mein
Tension sab chhod aaya sheher mein
Band kamre ghutra tha ghar mein mein ya
Tension sab chhod aaya sheher mein

Kya hi le jayenge duniya se jayega
Jeele ye waqt firse laut ke nahi aayega
Paisa aur shaurat log aayenge cheeney
Jeeyele pal koi chinn nahi paayega

Paa lene ki khushi hai aur khodene ka darr
Bas itne mei hai zindagi ka safar

Band kamre ghutra tha ghar mein
Tension sab chhod aaya sheher mein
Band kambare ghutra tha ghar mein main ya
Tension sab chhod aaya sheher mein

Hoo jabse nazar tha tu khudse
Tabse tu manzil khoj hi nahi paya hai
Khudse naraz rehke kya mile
Aise zindagi ko koi kyu jeena chahe

Manzilo ki kya khabar jine raston se pyaar hai
Manzilo ki kya khabar jine raston se pyaar hai
Asli khusi ka ehsaas tab hota hai jab tere paas
Waqt sehat aur saat tere safar pe chalne ek sacha yaar hai

Band kamre ghutra tha ghar mein
Tension sab chhod aaya sheher mein
Band kamre ghutra tha ghar mein main ya
Tension sab chhod aaya sheher mein

Kya hi le jayenge duniya se jayega
Jeele ye waqt firse laut ke nahi aayega
Paisa aur shaurat log aayenge cheeney
Jeeyele pal koi cheen nahi paayega

Paa lene ki khushi hai aur khodene ka darr
Ja kar le safar ja kar le safar
Ja kar le safar ja kar le safar

Safar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Safar is from the Northern Nights.

The song Safar was sung by Emiway Bantai.

The music for Safar was composed by Memax.

The lyrics for Safar were written by Mohd Bilal Shaikh.

The music director for Safar is Memax.

The song Safar was released under the Emiway Bantai.

The genre of the song Safar is Pop.