सलाम सोल्जर Salaam Soldier Lyrics - Kapil Nair

सलाम सोल्जर | SALAAM SOLDIER LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Kapil Nair from Hindi film James, directed by Chethan Kumar. The film stars Puneeth Rajkumar, Priya Anand, Srikanth and Anu Prabhakar in lead role. The music of "SALAAM SOLDIER" song is composed by Charan Raj, while the lyrics are penned by Raghav Pandey.

Dhr dhr dhr dhr dhrti
Us veer ke hath nikhrti
Jal jal jal jaaye jwala
Us tez se lapten jalti

Dhr dhr dhr dhr dhrti
Us veer ke hath nikhrti
Jal jal jal jaaye jwala
Us tez se lapten jalti

Ye saara desh hai ghar tera
Tera hi tyag hai rin tera
Barish tufan bijli jhele
Jo fauladi seena taan de

Jana gana mana dhadkano mein ooho
Goli khane ko seena hamesha ready ooho
Teri hi chaon paa ke hum pal rahe hai ooho
Har aur shor jay ho jay ho

Salaam Soldier
Tu hai to na hai danger
Salaam Soldier
Tu desh ka hai power

Salaam Soldier
Tere naam mein hi fire
Salaam Soldier
Tu hi to sab ke savior

Roz roz dangal baarud pe hota
Aage tu hi reha he raaj tera hota
Maa bharthi ke laal ka hi joor shoor hota
Hum jal mein bhi hain aur tal mein bhi hai

Seeda marenge seene pe marenge maa maa
Halla karenge phir warn karenge
Tujhe cheerenge ya zinda ghaadenge
Badh badh ke maarenge roar karenge

Das das ko khud maara
Fir jang mein lalkara
Dil ghar par rakh aaye
Yahan humne jigra paala

Dusman ka bal jaaye
Jab veer nazar aaye
Sab matiyamet huye
Bahut aaye na tik paaye

Soldier, soldier

Keshri hara aur swet
Kan kan mein hai tere
Tu ajar amar aye veer
Tu saath hai kab kiske
Kiske, kiske

Roz roz pahle tu hi to jaage ooho
Jo daav pe hai rakhi teri hai jaan ooho
Hai rom rom tere maati ka prem ooho
Har aur shor jay ho jay ho

Salaam Soldier
Tu hai to na hai danger
Salaam Soldier
Tu desh ka hai power

Salaam Soldier
Tere naam mein hi fire
Salaam Soldier
Tu hi to sab ke savior

Iss mitti ki shan ho
wo veer sena bharat maa ki shan hoti
Salaam Soldier.

सलाम सोल्जर Lyrics in Hindi

धर धर धर धर धरती
उस वीर के हाथ निखरती
जल जल जल जाये ज्वाला
उस तेज़ से लपटें जलती

धर धर धर धर धरती
उस वीर के हाथ निखरती
जल जल जल जाये ज्वाला
उस तेज़ से लपटें जलती

ये सारा देश है घर तेरा
तेरा ही त्याग है ऋण तेरा
बारिश तूफान बिजली झेले
जो फौलादी सीना तान दे

जन गण मन धड़कनो में ओहो
गोली खाने को सीना हमेशा रेडी ओहो
तेरी ही छाओं पा के हम पल रहे है ओहो
हर और शोर जय हो जय हो

सलाम सोल्जर
तू है तो ना है डेंजर
सलाम सोल्जर
तू देश का है पावर

सलाम सोल्जर
तेरे नाम में ही फायर
सलाम सोल्जर
तू ही तो सब के सेवियर

रोज़ रोज़ दंगल बारूद पे होता
आगे तू ही रहा हे राज तेरा होता
माँ भारती के लाल का ही जोर शोर होता
हम जल में भी हैं और तल में भी है

सीदा मरेंगे सीने पे मारेंगे माँ माँ
हल्ला करेंगे फिर वार्न करेंगे
तुझे चीरेंगे या ज़िंदा गाड़ेंगे
बढ़ बढ़ के मारेंगे रोर करेंगे

bharatlyrics.com

दस दस को खुद मारा
फिर जंग में ललकारा
दिल घर पर रख आये
यहाँ हमने जिगरा पाला

दुश्मन का बल जाये
जब वीर नज़र आये
सब मटियामेट हुए
बहुत आये ना टिक पाये

सोल्जर, सोल्जर

केसरी हरा और श्वेत
कण कण में है तेरे
तू अजर अमर ए वीर
तू साथ है कब किसके
किसके, किसके

रोज़ रोज़ पहले तू ही तो जागे ओहो
जो दाव पे है राखी तेरी है जान ओहो
है रोम रोम तेरे माटी का प्रेम ओहो
हर और शोर जय हो जय हो

सलाम सोल्जर
तू है तो ना है डेंजर
सलाम सोल्जर
तू देश का है पावर

सलाम सोल्जर
तेरे नाम में ही फायर
सलाम सोल्जर
तू ही तो सब के सेवियर

इस मिट्टी की शान हो
वो वीर सेना भारत माँ की शान होती
सलाम सोल्जर.

Salaam Soldier Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Salaam Soldier is from the James.

The song Salaam Soldier was sung by Kapil Nair.

The music for Salaam Soldier was composed by Charan Raj.

The lyrics for Salaam Soldier were written by Raghav Pandey.

The music director for Salaam Soldier is Charan Raj.

The song Salaam Soldier was released under the Divo Music Hindi.

The genre of the song Salaam Soldier is Patriotic.