LYRICS OF 'SANGWAARI' IN HINDI: संगवारी The song is sung by Salman Ali from DRJ Records. SANGWAARI is a Playful song, composed by Aditya Dev, with lyrics written by Dr Sagar. The music video of the track is picturised on Vishal Yadav, Isha Yadav, Akhilesh Kumar Diwedi and Ramakant Pathak.
संगवारी Sangwaari Lyrics in Hindi
जीने से अच्छा मरना है
यूं मुझे तड़पता छोड़ दिया
अब मौत ही अपनी लगती है
तूने दिल को ऐसे तोड़ दिया
ख्वाब समेटे पलकों से
आंसू का कटोरा टूट गया
औरों की शिक़ायत क्या करना
दिल यार हाय मेरा लूट गया
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
प्रेम गली अति सांकरी
ये किस्सा बड़ा अनोखा है
जिसका हमें भरोसा है
उससे ही मिलता धोखा है
भारतलिरिक्स.कॉम
सभी प्यार के पन्नो पर
झूठे लिखे अफसाने हैं
गैरों की बातें क्या करे
हम अपनो को पहचाने हैं
जीने से अच्छा मरना है
यूं मुझे तड़पता छोड़ दिया
अब मौत ही अपनी लगती है
तूने दिल को ऐसे तोड़ दिया
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
आँसू ख़ुशी के आने थे
अब खून के आंसू आये हैं
रास्ता लेकर साथ दिया है
मंजिल ने ठुकराये हैं
सपनों का शीश महल तूने
इक पल में चकनाचूर किया
क्या टूटे दिल के साथ है मुझे
अब मरने पे मजबूर किया
जीने से अच्छा मरना है
यूं मुझे तड़पता छोड़ दिया
अब मौत ही अपनी लगती है
तूने दिल को ऐसे तोड़ दिया
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
अरे जा रे संगवारी तेरी देख ली यारी
Sangwaari Lyrics
bharatlyrics.com
Jeene se accha marna hai
Yun mujhe tadapta chhod diya
Ab maut hi apni lagti hai
Tune dil ko aise tod diya
Khwab samete palkon se
Aansu ka katara toot gaya
Auron ki shikayat kya karana
Dil yaar hi mera loot gaya
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Prem gali ati saankari
Ye kissa bada anokha hai
Jispe humein bharosa hai
Usse hi milta dhokha hai
Sabhi pyaar ke panno par
Jhoothe likhe afsane hain
Gairon ki baatein kya kare
Hum apnon ko pehchaane hain
Jeene se accha marna hai
Yun mujhe tadapta chhod diya
Ab maut hi apni lagti hai
Tune dil ko aise tod diya
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Aansu khushi ke aane the
Ab khoon ke aansu aaye hain
Raston ne to saath diya hai
Manzil ne thukraye hain
Sapno ka sheesh mahal tune
Ik pal mein chakanachoor kiya
Is toote dil ke saath mujhe
Ab marne pe majboor kiya
Jeene se accha marna hai
Yun mujhe tadapta chhod diya
Ab maut hi apni lagti hai
Tune dil ko aise tod diya
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari
Are ja re sangwaari teri dekh li yaari