SHERAWALI MAA LYRICS IN HINDI: Sherawali Maa (शेरावाली माँ) is a Hindi Devotional and Bhajan song, voiced by Hansraj Raghuwanshi from Hansraj Raghuwanshi. The song is composed by DJ Strings, with lyrics written by Kabeer Shukla.
शेरावाली माँ Sherawali Maa Lyrics in Hindi
अम्बे जगदम्बे मेरी शेरावाली माँ
अम्बे जगदम्बे मेरी जोतावाली माँ
इक बार कहा मैने माता से
इक बार कहा मैने माता से
मुझको दुखो ने घेर लिया
मेरे हिसे सब सुख आने लगे
मेरे सभी गमो को ढेर किया
मेरे हिसे सब सुख आने लगे
मेरे सभी गमो को ढेर किया
इक बार कहा मैने माता से
मुझको दुखो ने घेर लिया
मेरे हिसे सब सुख आने लगे
मेरे सभी गमो को ढेर किया
मेरे हिसे सब सुख आने लगे
मेरे सभी गमो को ढेर किया
इक बार कहा मैने माता से
उछेया पहाड़ा वाली माँ तेरे मंदिरा दा की कहना
ज्वालाजी तेरी जोत जगे नैना देवी सज नैना
चिंतपूर्णी चिंता हरलो झोलिया भरते रहना
माँ दुर्गा कैयी रूप तेरे हर जगह है तेरा रहना
माँ प्यार मुझे यू करती है
माँ खाली झोलिया भरती है
माँ धूप में छाया करने वाली
बोझ को हल्का करती है
जब दुनिया ने एक बिखर दिया
जब सबने मुँह को फेर लिया
जब दुनिया ने एक बिखर दिया
जब सबने मुँह को फेर लिया
मेरी माँ का मुझे सहारा मिला
अँधेरो को सवेर किया
मेरे हिसे सब सुख आने लगे
मेरे सभी गमो को ढेर किया
मेरे हिसे सब सुख आने लगे
मेरे सभी गमो को ढेर किया
इक बार कहा मैने माता से
मुझको दुखो ने घेर लिया
मेरे हिसे सब सुख आने लगे
मेरे सभी गमो को ढेर किया
मेरे हिसे सब सुख आने लगे
मेरे सभी गमो को ढेर किया
इक बार कहा मैने माता से
उछेया पहाड़ा वाली माँ तेरे मंदिरा दा की कहना
ज्वालाजी तेरी जोत जगे नैना देवी सज नैना
चिंतपूर्णी चिंता हरलो झोलिया भरते रहना
माँ दुर्गा कैयी रूप तेरे हर जगह है तेरा रहना
तेरी जोत जगाके अम्बे तेरा लाल बुलाता माता जी
तेरी जोत जगाके अम्बे तेरा लाल बुलाता माता जी
तेरे चरणों में मैं बैठा रहु और जपता रहु जय माता जी
तेरे चरणों में मैं बैठा रहु और जपता रहु जय माता जी
भारतलिरिक्स.कॉम
तेरी जोत जगाके अम्बे तेरा लाल बुलाता माता जी
तेरी जोत जगाके अम्बे तेरा लाल बुलाता माता जी
तेरी जोत जगाके अम्बे तेरा लाल बुलाता माता जी
तेरी जोत जगाके अम्बे तेरा लाल बुलाता माता जी
Sherawali Maa Lyrics
Ambe jagdambe meri sherawali maa
Ambe jagdambe meri jotawali maa
Ik baar kaha mene mata se
Ik baar kaha mene mata se
Mujhko dukho ne gher liya
Mere hisse sab sukh aane lage
Mere sabhi gamo ko dher kiya
Mere hisse sab sukh aane lage
Mere sabhi gamo ko dher kiya
Ik baar kaha mene mata se
Mujhko dukho ne gher liya
Mere hisse sab sukh aane lage
Mere sabhi gamo ko dher kiya
Mere hisse sab sukh aane lage
Mere sabhi gamo ko dher kiya
Ik baar kaha mene mata se
bharatlyrics.com
Uchheya pahada wali maa tere mandira da ki kehna
Jwalaji teri jot jage naina devi saj naina
Chintapurni chinta harlo jholiya bharte rehna
Maa durga kayi roop tere har jagah hai tera rehna
Maa pyaar mujhe yu karti hai
Maa khaali jholiya bharti hai
Maa dhoop mein chaaya karne wali
Bojh ko halka karti hai
Jab duniya ne ek bikher diya
Jab sabne mukh ko fer liya
Jab duniya ne ek bikher diya
Jab sabne mukh ko fer liya
Meri maa ka mujhe sahara mila
Andhero ko saver kiya
Mere hisse sab sukh aane lage
Mere sabhi gamo ko dher kiya
Mere hisse sab sukh aane lage
Mere sabhi gamo ko dher kiya
Ik baar kaha mene mata se
Mujhko dukho ne gher liya
Mere hisse sab sukh aane lage
Mere sabhi gamo ko dher kiya
Mere hisse sab sukh aane lage
Mere sabhi gamo ko dher kiya
Ik baar kaha mene mata se
Uchheya pahada wali maa tere mandira da ki kehna
Jwalaji teri jot jage naina devi saj naina
Chintapurni chinta harlo jholiya bharte rehna
Maa durga kayi roop tere har jagah hai tera rehna
Teri jot jagake ambbe tera lal bulata mata ji
Teri jot jagake ambbe tera lal bulata mata ji
Tere charno mein main baitha rahu or japta rahu jai mata ji
Tere charno mein main baitha rahu or japta rahu jai mata ji
Teri jot jagake ambbe tera lal bulata mata ji
Teri jot jagake ambbe tera lal bulata mata ji
Teri jot jagake ambbe tera lal bulata mata ji
Teri jot jagake ambbe tera lal bulata mata ji