श्याम बाबा का जन्मदिन | SHYAM BABA KA JANAMDIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Hansraj Raghuwanshi under Hansraj Raghuwanshi label. SHYAM BABA KA JANAMDIN song was composed by Hansraj Raghuwanshi and DJ Strings, with lyrics written by Hansraj Raghuwanshi and Kabeer Shukla.
श्याम बाबा का जन्मदिन Shyam Baba Ka Janamdin Lyrics in Hindi
तेरा जन्मदिन बाबा आया
खुशियों की सौगात है लाया
तेरा जन्मदिन श्यामा आया
खुशियों से उपहार मैं लाया
मैं भी हूं तेरे दर आया
बाबा मैं भी तेरे दर खाटू आया
श्यामा मैं भी तेरे दर खाटू आया
मैं भी तेरे दर पे हूं आया
नीले घोड़े पे बैठ के श्यामा
घर मेरे कभी मिलने आना
मोर छड़ी मेरे सर पर रखना
मुझको समझना अपना सुदामा
ऐसी माया कहीं ना देखी कैसा तीर चलाते हो
हार गया जो सारे जगत से उसको तुम ही जीताते हो
मुझको मिली रे तेरी छाया मैं भी रे दौड़ा चला आया
बाबा मैं भी तेरे दर खाटू आया
श्यामा मैं भी तेरे दर खाटू आया
भारतलिरिक्स.कॉम
तू है तो मैं हूं मेरा कुछ भी नहीं है
तू है तो मैं हूं मेरा कुछ भी नहीं है
जो कुछ है मेरा सब तुझसे तो ही है
दुनिया से क्या लेना देना मेरी मंजिल बस तू ही
तेरी शरण में जब से आया बदल मेरी तकदीर गई
दुनिया से क्या लेना देना मेरी मंजिल बस तू ही
तेरी शरण में जब से आया बदल मेरी तकदीर गई
मुझको जब जब आते हैं आंसू
चल के आता हूं दर तेरे खाटू
तेरी गली में प्रीत जो लागी
हो जाता मुझ पे कोई जादू
बैठ के बातें कर ने आया
बाबा मैं भी तेरे दर खाटू आया
श्यामा मैं भी तेरे दर खाटू आया
मैं भी तेरे दर पे हूं आया
उसके शीश में किसी तरह का दुख ना फिर बचेगा
जिसका शीश शीश के दानी केदार जाके झुकेगा
जय जय खाटू श्याम
Shyam Baba Ka Janamdin Lyrics
Tera janmadin baba aaya
Khushiyon ki saugaat hai laya
Tera janmadin shyama aaya
Khushiyon se upahar main laya
Main bhi hoon tere dar aaya
Baba main bhi tere dar khatu aaya
Shyama main bhi tere dar khatu aaya
Main bhi tere dar pe hoon aaya
Neele ghode pe baith ke shyama
Ghar mere kabhi milane aana
Mor chhadi mere sar par rakhana
Mujhako samajhana apana sudama
Aisi maaya kahin na dekhi kaisa teer chalate ho
Haar gaya jo saare jagat se usako tum hi jeetate ho
Mujhako mili re teri chhaaya main bhi re dauda chala aaya
Baba main bhi tere dar khatu aaya
Shyama main bhi tere dar khatu aaya
bharatlyrics.com
Tu hai to main hoon mera kuchh bhi nahin hai
Tu hai to main hoon mera kuchh bhi nahin hai
Jo kuchh hai mera sab tujhase to hi hai
Duniya se kya lena dena meri manjil bas tu hi
Teri sharan mein jab se aaya badal meri takadeer gai
Duniya se kya lena dena meri manjil bas tu hi
Teri sharan mein jab se aaya badal meri takadeer gai
Mujhako jab jab aate hain aansoo
Chal ke aata hoon dar tere khatu
Teri gali mein prit jo laagi
Ho jaata mujh pe koi jaadoo
Baith ke baaten kar ne aaya
Baaba main bhi tere dar khatu aaya
Shyama main bhi tere dar khatu aaya
Main bhi tere dar pe hoon aaya
Usake sheesh mein kisi tarah ka dukh na phir bachega
Jisaka sheesh sheesh ke daani kedaar jaake jhukega
Jay jay khaatoo shyaam
