सुकून | SUKOON LYRICS IN HINDI: The song is sung by Arijit Singh under Salim Sulaiman label. SUKOON song was composed by Anshuman Sharma and Raj Pandit, with lyrics written by Shraddha Pandit.
सुकून Sukoon Lyrics in Hindi
दिल वही सुकून ढूंढे
वैसा ही क़रार माँगे
दिल वही सुकून ढूंढे
वैसा ही क़रार माँगे
जो कुदरत ने बिखेरे थे
बस मेरी राहों में
और किस्मत ने सजाये थे
मेरी निगाहों में
जाने अब कहाँ मिलेगा
कहाँ छुपा होगा
मिल जाता तो रख लेता मैं
अपनी पनाहों में
वो सुकून शायद मुझसे ही है
मुझ में ही था और मुझ में ही है
झांक लूँ खुद में ज़रा सब कुछ है अंदर मेरे
लहरों पे मिलता नहीं जो गहरे समंदर मिले
महसूस होगा मुझे जब खुद को पहचानूँगा
दिल के अंदर देख कर अपनी रूह को जानूँगा
डूबेगा डूबेगा
डूबेगा तो तर जाएगा
हर ज़रा मेरा
वरना तड़प के ही गुज़रेगा
रोज़ मरा मेरा
क्या मैंने कभी किया है
थोड़ा इश्क़ भी खुद से
मिल जाएगा फिर जो ढूँढता हूँ
मैं दर-ब-दर कबसे
भारतलिरिक्स.कॉम
वो सुकून शायद मुझसे ही है
मुझ में ही था और मुझ में ही है
वो सुकून शायद मुझसे ही है
मुझ में ही था और मुझ में ही है
वो सुकून मुझसे है
मुझ में है सुकून
Sukoon Lyrics
Dil wohi sukoon dhoonde
Waisa hi qaraar maange
Dil wohi sukoon dhoonde
Waisa hi qaraar maange
Jo qudrat ne bikhere the
Bas meri raahon mein
Aur qismat ne sajaaye the
Meri nigaahon mein
bharatlyrics.com
Jaane ab kahaan milega
Kahaan chhupa hoga
Mil jaata toh rakh leta main
Apni panaahon mein
Woh sukoon shayad mujhse hi hai
Mujh mein hi tha aur mujh mein hi hai
Jhaank loon khud mein zara sab kuch hai andar mere
Lehron pe milta nahin jo gehre samandar mile
Mehsoos hoga mujhe jab khudko pehchanunga
Dil ke andar dekh kar apni rooh ko jaanunga
Doobega doobega
Doobega toh tar jaaega
Har zarra mera
Varna tadap ke hi guzrega
Roz marra mera
Kya maine kabhi kiya hai
Thoda ishq bhi khudse
Mil jaayega phir jo dhoondta hun
Main darbadar kabse
Woh sukoon shayad mujhse hi hai
Mujh mein hi tha aur mujh mein hi hai
Woh sukoon shayad mujhse hi hai
Mujh mein hi tha aur mujh mein hi hai
Woh sukoon mujhse hai
Mujh mein hai sukoon