सुन ज़रा Sunn Zara Lyrics - JalRaj

SUNN ZARA LYRICS IN HINDI: सुन ज़रा This Love song is sung by JalRaj & released by Indie Music Label. SUNN ZARA song was composed by Anmol Daniel, with lyrics written by Pankaj Dixit. The music video of this track is picturised on Shivin Narang and Tejasswi Prakash.

सुन ज़रा Lyrics in Hindi

आइ होप हम
हम फिर कभी ना मिले

सुन ज़रा अर्ज़ियाँ मैं मांगता हूँ
मेरे खुदा से तेरी
सुन ज़रा ख्वाब मेरी नींद में भी
करते है बातें तेरी

सौ बार खुदा से मांगा है
मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले में
अपनी यादें दे गया

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

हाथों की लकीरे बिखरी हुयी है
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाये मुझको
सजदे मैं करता सिर झुका

मैं याद में तेरी हर लम्हा
अरसे से खुद में रेहता हूँ
तू ख्वाइशों से बढ़कर
जूठ वादे दे गया

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

भारतलिरिक्स.कॉम

आइ होप हम
हम फिर कभी ना मिले
आइ होप ऐसा ही हो

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया.

Sunn Zara Lyrics

I hope hum
Hum phir kabhi na mile

bharatlyrics.com

Sunn zara arziyan main mangta hoon
Mere khuda se teri
Sunn zara khwaab meri neend mein bhi
Karte hai baatein teri

Sau bar khuda se manga hai
Mannat ka tu woh dhaaga hai
Tu pyar ke badle mein
Apni yaadein de gaya

Main gair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main gair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

Hathon ki lakeere bikhri hui hai
Kismat mein jaane kya likha
Kaash tu kahin se mil jaye mujhko
Sajde main karta sir jhuka

Main yaad mein teri har lamha
Arse se khud mein rehta hoon
Tu khwaishon se badhkar
Jhoothe waade de gaya

Main gair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main gair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main gair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main gair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

I hope hum
Hum phir kabhi na mile
I hope aisa hi ho

Main gair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya.

Sunn Zara Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Sunn Zara is from the Indie Music Label.

The song Sunn Zara was sung by JalRaj.

The music for Sunn Zara was composed by Anmol Daniel.

The lyrics for Sunn Zara were written by Pankaj Dixit.

The music director for Sunn Zara is Anmol Daniel.

The song Sunn Zara was released under the Indie Music Label.

The genre of the song Sunn Zara is Love.