TERA AASHIQ LYRICS IN HINDI: 'तेरा आशिक' The song is sung by Master Saleem and Madhubanti Bagchi from the soundtrack album for the film Ikkis, directed by Sriram Raghavan, starring Dharmendra, Jaideep Ahlawat and Agastya Nanda. "TERA AASHIQ" is a Qawwali song, composed by White Noise, with lyrics written by Irshad Kamil.
तेरा आशिक Tera Aashiq Lyrics in Hindi
सारे शहर में नाम तुम्हारा
दीवारों पर लिखता है
सारे शहर में नाम तुम्हारा
दीवारों पर लिखता है
तेरा आशिक पागल होके
तेरा आशिक पागल होके
तेरा आशिक पागल होके
मेरे जैसा दिखता है
तेरा आशिक पागल होके
तेरा आशिक पागल होके
तेरा आशिक पागल होके
मेरे जैसा दिखता है
भारतलिरिक्स.कॉम
देखो उल्टे लफ़्ज़ों से वो
सीधी बातें लिखता है
हाँ देखो उल्टे लफ़्ज़ों से वो
सीधी बातें लिखता है
तेरा आशिक पागल होके
तेरा आशिक पागल होके
तेरा आशिक पागल होके
मेरे जैसा दिखता है
मोहब्बत जारी है
बड़ी तैयारी है
लड़कपन मौका है
तड़पना तोहफा है
इंतज़ार में लोग ना
जाने कैसे कैसे जीते हैं
नी रे नी धा सा धा मा मा पा
इंतज़ार में लोग ना
जाने कैसे कैसे जीते हैं
अपने दिन सच पूछो तो
राहों को सजा कर बीतीं हैं
तुमसे मिलकर पैर ज़मीन पर
लगना मुश्किल होता है
लोग बना लेते हैं बातें
कहते हैं हम पीते हैं
करते हैं बदनाम मोहब्बत
करते हैं बदनाम मोहब्बत
करते हैं बदनाम मोहब्बत
झूठ यहां पे बिकता है
तेरी राहों में दिल भटके
तेरी राहों में दिल भटके
तेरी राहों में दिल भटके
एक जगह कब टिकट है
हो तेरा आशिक पागल होके
तेरा आशिक पागल होके
तेरा आशिक पागल होके
मेरे जैसा दिखता है
हो अलग रंगों में दिल के फूल
सारे इन्ही में कुछ हमारे कुछ तुम्हारे
तुम्हें लगने लगे अपने ज़रा हम
हमें भी लगने लगे तुम हमारे
मोहब्बत जारी है बड़ी तयारी है
लड़कपन मौका है तड़पना तोहफा है
मोहब्बत जारी है नमक सी खरी है
ये देता रोज़ दगा ये खंजर ज़ंग लगा
तेरा आशिक पागल होके
तेरा आशिक पागल होके
तेरा आशिक पागल होके
मेरे जैसा दिखता है
Tera Aashiq Lyrics
bharatlyrics.com
Saare sheher mein naam tumhara
Deewaaron pe likhta hai
Saare sheher mein naam tumhara
Deewaaron pe likhta hai
Tera aashiq paagal hoke
Tera aashiq paagal hoke
Tera aashiq paagal hoke
Mere jaisa dikhta hai
Tera aashiq paagal hoke
Tera aashiq paagal hoke
Tera aashiq paagal hoke
Mere jaisa dikhta hai
Dekho ulte lafzon se vo
Sidhi baatein likhta hai
Haan dekho ulte lafzon se vo
Sidhi baatein likhta hai
Ho tera aashiq paagal hoke
Tera aashiq paagal hoke
Tera aashiq paagal hoke
Mere jaisa dikhta hai
Mohabbat jaari hai
Badi tyaari hai
Ladakpan mauka hai
Tadapna tohfa hai
Intezaar mein log naa
Jaane kaise kaise jeete hain
Ni re ni dha sa dha ma ma pa
Intezaar mein log naa
Jaane kaise kaise jeete hain
Apne din sach puchho to
Raahon ko sajaa kar beetein hain
Tumse milkar pair zameen pe
Lagna mushkil hota hai
Log bana lete hain baatein
Kehte hain hum peete hain
Karte hain badnaam mohabbat
Karte hain badnaam mohabbat
Karte hain badnaam mohabbat
Jhooth yahan pe bikta hai
Teri raahon mein dil bhatke
Teri raahon mein dil bhatke
Teri raahon mein dil bhatke
Ek jagah kab tikta hai
Ho tera aashiq paagal hoke
Tera aashiq paagal hoke
Tera aashiq paagal hoke
Mere jaisa dikhta hai
Ho alag rangon mein dil ke phool
Saare inhi mein kuchh hamare kuchh tumhaare
Tumhe lagne lage apne zara hum
Hume bhi lagne lage tum hamare
Mohabbat jaari hai badi tyaari hai
Ladakpan mauka hai tadapna tohfa hai
Mohabbat jaari hai namak si khaari hai
Ye deta roz dagaa ye khanjar zang laga
Tera aashiq paagal hoke
Tera aashiq paagal hoke
Tera aashiq paagal hoke
Mere jaisa dikhta hai
