TERE BIN LYRICS IN HINDI: तेरे बिन This Sad song is sung by Sarit Dutta & released by Sarit Dutta. TERE BIN song was composed by Sarit Dutta, with lyrics written by Uma Naveen Mehta. The music video of this track is picturised on Kartik Aaryan, Sreeleela and Shraddha Kapoor.
तेरे बिन Tere Bin Lyrics in Hindi
हरगिज़ ऐसा होगा ना कभी
कि तुम खफा हो जाओगे
खाके कसम ये कहता हूँ
तेरे ही ख्यालों में रहता हूँ
भारतलिरिक्स.कॉम
अगर मैं और तुम जुदा हो जायेंगे
अगर मैं और तुम जुदा हो जायेंगे
मैं तन्हा कैसे रह पाऊंगा
जीते जी मर जाऊंगा
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
वादे वफ़ा है ज़रूरी
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
मैं तुमको कभी ना भूल पाउंगा
तेरी पलकों पे चल के मैं आऊंगा
नजरों से तेरी मैं नींद चुराऊंगा
हर वक्त मैं तुमको याद आऊंगा
मैं चाहता हूं तुझको सनम
मैं चाहता हूं तुझको सनम
जैसे तारे चांदनी को
तेरी नज़ाकत मेरी अमानत है
तेरी नज़ाकत मेरी अमानत है
तुमसे कैसे बिछड़कर
चैन अब मैं पाऊंगा
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
वादे वफ़ा है ज़रूरी
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
Tere Bin Lyrics
Hargiz aisa hoga na kabhi
Ki tum khafa ho jaoge
Khake kasam ye kehta hu
Tere hi khyalon mein rehta hu
bharatlyrics.com
Agar main aur tum juda ho jaayenge
Agar main aur tum juda ho jaayenge
Main tanha kaise reh paunga
Jeete jee mar jaunga
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Wade wafa hai zaroori
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Main tumko kabhi na bhul paaunga
Teri palko pe chal ke main aaunga
Nazron se teri main ninde churaunga
Har waqt main tumko yaad aaunga
Main chahta hun tujhko sanam
Main chahta hun tujhko sanam
Jaise taare chandni ko
Teri nazakat meri amanat hai
Teri nazakat meri amanat hai
Tumse kaise bichadkar
Chain ab mai paunga
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Wade wafa hai zaroori
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi
Tere bin main kuch bhi nahi