TERI ARZOO LYRICS IN HINDI: तेरी आरज़ू, The song is sung by Shahid Mallya and Deeplina Deka and released by Times Music label. TERI ARZOO is a Love song, composed by Sukumar Dutta, with lyrics written by Neha Karode. The music video of this song is picturised on Ava Dihingia and Udayan Duarah (Udy).
तेरी आरज़ू Lyrics in Hindi
तेरे ही हूँ हा बस तेरी
दिल से मेरे पुछले
खामोश हूँ आवाज़ दे
बाहों में तु थाम ले
यूं शामों शेहेर है तेरी आरज़ू
ख्वाबों में भी तु मेरे रूबरू
ये दिल है तेरा मैं रहूँ ना रहूँ
भारतलिरिक्स.कॉम
हा मैं तेरी ही हुयी हूँ
हा बस तेरी ही हुयी हूँ
हा मैं तेरा ही हुआ हूँ
हा बस तेरा ही हुआ हूँ
तेरे वास्ते सभी रास्ते
बिछाये है फूलों सी राहे
हाँ इस भीड़ में तन्हा रहूँ
तुझमें ही मेरी पनाह है
हा लगे है परी सी अदाए तेरी
ले पाओं तले मैं सरक जु ज़मीन
ये दिल है तेरा कुछ कहूँ ना कहूँ
हा मैं तेरी ही हुयी हूँ
हा बस तेरी ही हुयी हूँ
हा मैं तेरा ही हुआ हूँ
हा बस तेरा ही हुआ हूँ
दिल में है जागी तेरी अर्ज़ियाँ
क्या अनसुनी सी हैं मन मरजियाँ
धड़कन में उभरी है मदहोशियाँ
क्या अनकही सी है खामोशियाँ
तु ही बता दे ज़रा
हा मैं तेरी ही हुयी हूँ
हा बस तेरी ही हुयी हूँ
हा मैं तेरा ही हुआ हूँ
हा बस तेरा ही हुआ हूँ.
Teri Arzoo Lyrics
Teri hi hoon ha bas teri
Dil se mere puchle
Khamosh hoon awaaz de
Bahon mein tu thaam le
Yun shaamo shehar hai teri arzoo
Khaawbo mein bhi tu mere rubroo
Yeh dil hai tera main rahoon na rahoon
Ha main teri hi huyi hoon
Ha bas teri hi huyi hoon
Ha main tera hi hua hoon
Ha bas tera hi hua hoon
bharatlyrics.com
Tere vaaste sabhi raaste
Bichaye hai phoolon si raahe
Haan is bheed mein tanha rahoon
Tujhme hi meri panaah hai
Ha lage hai pari si adaye teri
Le paon tale main sark ju zamin
Yeh dil hai tera kuch kahoon na kahoon
Ha main teri hi huyi hoon
Ha bas teri hi huyi hoon
Ha main tera hi hua hoon
Ha bas tera hi hua hoon
Dil mein hai jaagi teri arziyaan
Kya ansuni si hai mann marziyan
Dhadkan mein ubhri hai madhoshiyan
Kya ankahi si hai khamoshiyan
Tu hi bata de zara
Ha main teri hi huyi hoon
Ha bas teri hi huyi hoon
Ha main tera hi hua hoon
Ha bas tera hi hua hoon.