LYRICS OF THEHRE RAHEN IN HINDI: 'ठहरे रहें' The song is sung by Jubin Nautiyal from Hindi film Sikandar Ka Muqaddar, directed by Neeraj Pandey. The film stars Ashrut Jain, Tamannaah Bhatia and Jimmy Shergill in lead role. "THEHRE RAHEN" is a Love song, composed by Payal Dev, with lyrics written by Manoj Muntashir.
ठहरे रहें Thehre Rahen Lyrics in Hindi
ठहरे रहें वही हम मगर
पैरों तले चल पड़ी ये ज़मीन
जाना नहीं था जिस गली
लगता है हम जा रहे हैं वहीं
हमारे भरोसे न छोड़ो हमें
कि आवाज़ देकर रोको हमें
आवारगी ले चली है वहाँ पे
जहाँ होश में कोई जाता नहीं
आवारगी ले चली है वहाँ पे
जहाँ होश में कोई जाता नहीं
ठहरे रहें वही हम मगर
पैरों तले चल पड़ी ये ज़मीन
निगाहों को जचता नहीं है कोई
तुम्हारी यूँ आदत हुई
कोई खेल हमसे खेला गया
कोई तो शरारत हुई
आईने सभी हुए अजनबी
हम इतना तो बदले नहीं थे कभी
बेख़्यालियाँ हैं घेरे हुए
हम ऐसे तो पहले नहीं थे कभी
ये हम हैं या फिर कोई और ही है
ये भी समझ अब तो आता नहीं
आवारगी ले चली है वहाँ पे
जहाँ होश में कोई जाता नहीं
ठहरे रहें वही हम मगर
पैरों तले चल पड़ी ये ज़मीन
Thehre Rahen Lyrics
Thehre rahen wahi hum magar
Pairon tale chal padi ye zameen
Jana nahi thaa jis gali
Lagta hai hum jaa rahe hain wahin
Humare bahrose na chhodo hamein
Ke awaaz deke roko hamein
Aawargi le chali hai waha pe
Jaha hosh mein koyi jaata nahi
Aawargi le chali hai waha pe
Jaha hosh mein koyi jaata nahi
Thehre rahen wahi hum magar
Pairon tale chal padi ye zameen
Nigaahon ko jachta nahi hai koi
Tumhari yun aadat hui
Koi khel humse khela gaya
Koi to sharaarat hui
Aaine sabhi huye ajnabi
Hum itna to badle nahi the kabhi
Bekhayaliyan hai ghere huye
Hum aise to pehle nahi the kabhi
Ye hum hai ya fir koyi aur hi hai
Yeh bhi samajh ab to aata nahi
Aawargi le chali hai waha pe
Jaha hosh mein koyi jaata nahi
Thehre rahen wahi hum magar
Pairon tale chal padi ye zameen