तू कितनी अच्छी है Tu Kitni Achhi Hai Lyrics - Lata Mangeshkar

Tu Kitni Achhi Hai lyrics, तू कितनी अच्छी है the song is sung by Lata Mangeshkar from Raja Aur Runk (1968). Tu Kitni Achhi Hai Happy soundtrack was composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) with lyrics written by Anand Bakshi.

Tu Kitni Achhi Hai Lyrics

Tu kitni achchhi hai, tu kitni bholi hai
Pyaari pyaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Tu kitni achchhi hai, tu kitni bholi hai
Pyaari pyaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Ke yeh jo duniya hai, yeh ban hai kaanto ka
Tu phulwaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

bharatlyrics.com

Dukhan laagi hai maa teri akhiya
Dukhan laagi hai maa teri akhiya
Mere liye jaagi hai tu saari saari ratiya
O meri nindiya pe apni nindiya bhi tune waari hai
O maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Tu kitni achchhi hai, tu kitni bholi hai
Pyaari pyaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Apna nahi tujhe sukh dukh koyi
Apna nahi tujhe sukh dukh koyi
Main muskaaya tu muskaayi, main roya tu royi
Mere hasane pe, mere rone pe tu balihaari hai
O maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Maa bachcho ki jaan hoti hai
Maa bachcho ki jaan hoti hai
Woh hote hai kismatwale jinake maa hoti hai
Kitni sundar hai, kitni shital hai
Nyaari nyaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Tu kitni achchhi hai, tu kitni bholi hai
Pyaari pyaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa.

तू कितनी अच्छी है Lyrics in Hindi

तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है ओं माँ आ आ ओं माँ
ओं माँ आ आ ओं माँ

तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है ओं माँ आ आ ओं माँ
ओं माँ आ आ ओं माँ

के यह जो दुनिया है, यह बन है कांटो का
तू फुलवारी है ओं माँ आ आ ओं माँ
ओं माँ आ आ ओं माँ

दुखन लागि है माँ तेरी अखिया
दुखन लागि है माँ तेरी अखिया
मेरे लिए जाएगी है तू सारी सारी रतिया
ओं मेरी निंदिया पे अपनी निंदिया भी तूने वारी है
ओं माँ आ आ ओं माँ
ओं माँ आ आ ओं माँ

तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है ओं माँ आ आ ओं माँ
ओं माँ आ आ ओं माँ

अपना नहीं तुझे सुख दुःख कोई
अपना नहीं तुझे सुख दुःख कोई
मैं मुस्काया तू मुस्काई, मैं रोया तू रोई
मेरे हँसाने पे, मेरे रोने पे तू बलिहारी है
ओं माँ आ आ ओं माँ
ओं माँ आ आ ओं माँ

भारतलिरिक्स.कॉम

माँ बच्चो की जान होती है
माँ बच्चो की जान होती है
वह होते है किस्मतवाले जिनके माँ होती है
कितनी सुन्दर है, कितनी शीतल है
न्यारी न्यारी है ओं माँ आ आ ओं माँ
ओं माँ आ आ ओं माँ

तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है ओं माँ आ आ ओं माँ
ओं माँ आ आ ओं माँ.

Tu Kitni Achhi Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Tu Kitni Achhi Hai is from the Raja Aur Runk (1968).

The song Tu Kitni Achhi Hai was sung by Lata Mangeshkar.

The lyrics for Tu Kitni Achhi Hai were written by Anand Bakshi.

The song Tu Kitni Achhi Hai was released under the Saregama.

The genre of the song Tu Kitni Achhi Hai is Happy.