तू ना मिला Tu Na Mila Lyrics - RCR

TU NA MILA LYRICS IN HINDI: तू ना मिला, The song is sung by RCR and released by Rcr Rapstar label. TU NA MILA is a Playful song, composed by Hey Drop, with lyrics written by RCR.

तू ना मिला Tu Na Mila Lyrics in Hindi

तेरे बिना रह ना सकी मैं
जो था वो कह ना सकी मैं
जीना लगता सज़ा आजा तू है कहाँ

आके मिटा दे जो है गिला
मर जाऊंगी जो तू ना मिला
आके मिटा दे जो है गिला
मर जाऊंगी जो तू ना मिला

आंखों में चमक और
बातों से पाक था
मासूम चेहरा अंदर से
कितना चालाक था

छोड़ा था दोस्तों को
बनी तेरी दीवानी
गुलामी करी तेरी
तेरी हर बात मानी

पूछा मां ने कहाँ गया?
नज़र आता ना वो
कैसे तेरे झूठे
वादों का हिसाब दूं?

सहेलियां चिढ़ातीं
मुझे तेरा नाम लेकर
बता दे मुझे
उनको मैं क्या जवाब दूं?

मज़ाक था मोहब्बत नहीं
क्यों बता ना पाया
तेरी बुरी आदतों को अपना लिया
तू मुझे ही अपना ना पाया

जो भी तुझे जाना लगता ना ठीक
तेरे लिए उन आदतों को छोड़ा
बोल क्या-क्या नहीं किया तेरे लिए
तेरे लिए सारे रिश्तों को तोड़ा

आके मिटा दे जो है गिला
मर जाऊंगी जो तू ना मिला
आके मिटा दे जो है गिला
मर जाऊंगी जो तू ना मिला

याद कर जब सबके बीच
तू कहता मुझको ख़ास था
याद कर अपने रब से ज़्यादा
तुझपे विश्वास था

ग़ैरों की चादर में आज
नंगे पड़े बैठे हो
क्या फाड़ दिया जो मेरे नाम
के इश्क़ का लिबास था

जान होती थी तेरी
आज बन गई पराई मैं
तेरे लिए घर वालों
से करती लड़ाई मैं

घर से झूठ बोलकर
मिलने को आती थी
तेरे लिए रोज़ भाइयों से
मार भी खाई मैं

मर रही हूं मैं
तेरे चेहरे पे कोई ग़म नहीं
प्यार की कसमें झूठी
खा गया तेरा कोई धर्म नहीं

कई रातें तूने
मेरा जिस्म किया छल्ली
बदचलन बेवफा
तू किसी मुजरिम से कम नहीं

लावारिसों की तरह
इश्क़ राहों में न फेंक
आंखों में आंसू नहीं
आंखों में लहू देख

इतना सब होने के बाद
भी इंतज़ार है कि
किसी दिन हम
दोनों शायद हो जाएंगे एक

आके मिटा दे जो है गिला
मर जाऊंगी जो तू ना मिला
आके मिटा दे जो है गिला
मर जाऊंगी जो तू ना मिला

Tu Na Mila Lyrics

Bin tere reh na saki main
Jo tha woh keh na saki main
Jeena lagta saza aaja tu hai kaha

Aake mitade jo hai gila
Mar jaungi jo tu na mila
Aake mitade jo hai gila
Mar jaungi jo tu na mila

Aankhon mein chamak or
Baton se paak tha
Masoom chehra andar se
Kitna chaalak tha

Chhoda tha doston ko
Banii teri deewani
Gulaami kari teri
Teri har baat maani

Poochha maa ne kaha gaya
Nazar aata na woh
Kaise tere jhuthe
Waadon ka hisab doon

Saheliya chidati
Mujhe tera naam leke
Bata de mujhe
Unko main kya jawab du

Mazaak tha mohabbat nahi
Kyu bata na paaya
Teri buri aadaton ko apna lia
Tu mujhe hi apna na paaya

Jo bhi tujhe jana lagta na theek
Tere liye un aadaton ko chhoda
Bol kya kya nai kia tere liye
Tere liye saare rishton ko thoda

Aake mitade jo hai gila
Mar jaungi jo tu na mila
Aake mitade jo hai gila
Mar jaungi jo tu na mila

Yaad kar jab sabke bich
Tu kehta mujhko khaas tha
Yaad kar apne rab se jada
Tujpe vishwas tha

Gairo ki chadar main aaj
Nange pade baithe ho
Kya fad dia jo mere naam
Ke ishq ka libas tha

Jaan hoti thi teri
Aaj ban gyi parai main
Tere liye ghar walo
Se karti ladai main

Ghar se jhooth bol kar
Milne ko aati thi
Tere liye roz bhaiyon se
Maar bhi khai main

Mar rahi hu main
Tere chehre pe koi gum nahi
Pyaar ki kasme jhuthi
Khaa gya tera koi dharam nahi

Kai raate tune
Mera jism kiya chaali
Badchalan bewafa
Tu kisi mujrim se kam nahi

Lawariso ki tarah
Ishq raho main na faik
Aankhon main aansu
Nahi aankhon main lahoo dekh

Itna sab hone ke baad
Bhi intezaar hai ki
Kisi din hum
Dono shayad hojayge ek

Aake mitade jo hai gila
Mar jaungi jo tu na mila
Aake mitade jo hai gila
Mar jaungi jo tu na mil

Tu Na Mila Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Tu Na Mila is from the Rcr Rapstar.

The song Tu Na Mila was sung by RCR.

The music for Tu Na Mila was composed by Hey Drop.

The lyrics for Tu Na Mila were written by RCR.

The music director for Tu Na Mila is Hey Drop.

The song Tu Na Mila was released under the Rcr rapstar.

The genre of the song Tu Na Mila is Playful.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *