Tujhe Na Dekhu Toh Chain Lyrics
Chhup chhup ke kaahe tu nihaarela
Nazari se baan hamke maarelaa
O chhup chhup ke kaahe tu nihaarela
Nazari se baan hamke maarelaa
Tohraa se door hoke jiyal jaataa nahi
Tujhe na dekhu toh chain
Tujhe na dekhu toh chain
Mujhe aata nahi hai
Ik tere sivaa koi aur
Mujhe bhaataa nahi hai
Yaad me tu khwaab me tu
Saans me tu
Hamraa har ehsaas me tu
Aise na meethi meethi boliyaa se
Goliyaa daagal karaa
Ban ke chakoraa moraa peeche peeche babu
Jani laagal karaa
Dil ke haal ka ba ab kahata nahi
Tujhe na dekhu toh chain
Tujhe na dekhu toh chain
Mujhe aata nahi hai
Ik tere sivaa koi aur mujhe
Bhaataa nahi hai
Khaake kasam kahile ham tohra bina
Door ab roushan pawan rahi na
Kaise vishwas tohape kari ho dar laagela
Hamari umar ladkaiya ho man bhaagela
Pyaar me kehu aise tadpata nahi
Tujhe na dekhu toh chain
Tujhe na dekhu toh chain
Mujhe aata nahi hai
Ik tere sivaa koi aur mujhe
Bhaataa nahi hai
तुझे ना देखु तो चैन Lyrics in Hindi
छुप छुप के काहे तु निहारेला
नजरी से बान हमके मारेला
हो छुप छुप के काहे तु निहारेला
नजरी से बान हमके मारेला
तोहरा से दूर होके जियल जाता नहीं
तुझे ना देखु तो चैन
तुझे ना देखु तो चैन
मुझे आता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे
मुझे भाता नहीं है
याद में तू ख्वाब में तू
सांस में तू
हमरा हर एहसास में तू
अईसे ना मीठी मीठी बोलिया से
गोलिया दागल करा
बन के चकोरा मोरा पीछे पीछे बाबू
जनि लागल करा
दिल के हाल का बा अब कहाता नहीं
तुझे ना देखु तो चैन
तुझे ना देखु तो चैन मुझे आता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे भाता नहीं है
bharatlyrics.com
खाके कसम कहिले हम तोहरा बिना
दूर अब रौशन पवन रही ना
कईसे विश्वास तोहपे करी हो डर लागेला
हमरी उमर लड़िकईया हो मन भागेला
प्यार में केहू अईसे तड़पाता नहीं
तुझे ना देखु तो चैन
तुझे ना देखु तो चैन मुझे आता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे भाता नहीं है