वो मेरा था ही नहीं Woh Mera Tha Hi Nahi Lyrics - RCR

WOH MERA THA HI NAHI LYRICS IN HINDI: वो मेरा था ही नहीं This Pop song is sung by RCR & released by Rcr Rapstar. WOH MERA THA HI NAHI song was composed by Saggi Nexuss, with lyrics written by RCR.

वो मेरा था ही नहीं Woh Mera Tha Hi Nahi Lyrics in Hindi

वो मेरा था ही नहीं साथ रहा ही नहीं
आँखों से बारिशें होती रहीं
मैंने सहा जो जो उसने सहा ही नहीं
रातों को जागा मैं वो सोती रही

तू ही मेरा मेरा तुझसे गिला क्या
मेरे बाद कोई तुझसे मिला क्या
लाखों दिए तूने घाव इस दिल को
बोल फिर तूने एक भी सिला क्या

बढ़ गई दूरियाँ बढ़ाने से
मानी नहीं मेरे तू मनाने से
तोड़ दिया मुझे मेरे शख्स ने
क्या ही लड़ूं अब जाकर ज़माने से

वो मेरा था ही नहीं साथ रहा ही नहीं
आँखों से बारिशें होती रहीं
मैंने सहा जो जो उसने सहा ही नहीं
रातों को जागा मैं वो सोती रही

मैंने माँ को बताया था कि तू ही मेरी वाइफ है
खुदा फैमिली फिर तू मेरी लाइफ है
मुझे नीचा दिखा के जाने वाली अब
मिला तुझे ज़िंदगी में खुश है ना

मेरे साथ तो तेरा जाना दम घुटता था
अब नए वाले के साथ तू खुश है ना
तेरी दोस्त ने बताया नया वाला है अमीर
उसके कई हैं अफेयर कुछ शेयर नहीं करता

मेरी तरह रोकता टोकता नहीं तुझे दिया
आशो आराम पर तेरी केयर नहीं करता
सुना याद करती है पास्ट में जाकर
सब कर दूं ठीक ये फरियाद करती है
तेरी गलतियों का तुझे मिला है सिला
तू जिम्मेदार है ये हेरा अब तेरा ना हुआ है
कोई गिला शिकवा नहीं तुझसे
तू जहां रहे खुश रहे बस ये दुआ है

वो मेरा था ही नहीं साथ रहा ही नहीं
आँखों से बारिशें होती रहीं

मैंने सहा जो जो उसने सहा ही नहीं
रातों को जागा मैं वो सोती रही

Woh Mera Tha Hi Nahi Lyrics

Woh mera tha hi nahi saath raha hi nahi
Aankhon se barishein hoti rahi
Maine saha jo jo usne saha hi nahi
Raaton ko jaga mai woh soti rahi

Tuhi mera mera tujhse gila kya
Mere baad koi tujhse mila kya
Lakhon diye tune ghao is dil ko
Bol phir tune ek bhi sila kya

Badh gayi dooriyan badane se
Mani nahi mere tu manane se
Tod diya mujhe mere shaqs ne
Kya hi ladu ab jaake zamane se

Woh mera tha hi nahi saath raha hi nahi
Aankhon se barishein hoti rahi
Maine saha jo jo usne saha hi nahi
Raaton ko jaga mai woh soti rahi

Maine maa ko bataya tha ki tu hi meri wife hai
Khuda family fir tu meri life hai
Mujhe neecha dikha ke jane wali ab
Mila tujhe zindagi mein khush hai na

Mere sath toh tera jana dum ghut ta tha
Ab naye wale ke sath tu khush hai na
Teri dost ne bataya naye wala hai ameer
Uske kai hain afair kuch share nahi karta

Meri tarah rokta tokta nahi tujhe diya
Asho aram par teri care nahi karta
Suna yaad karti hai past me jaake
Sab kardu theek yeh fariyad karti hai
Teri galtiyon ka tujhe mila hai sila
Tu zimmedar hai yeh hera ab tera na hua hai
Koi gila shikwa nahi tujhse
Tu jahan rahe khush rahe bas yeh dua hai

Woh mera tha hi nahi saath raha hi nahi
Aankhon se barishein hoti rahi
Maine saha jo jo usne saha hi nahi
Raaton ko jaga mai woh soti rahi

Woh Mera Tha Hi Nahi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Woh Mera Tha Hi Nahi is from the Rcr Rapstar.

The song Woh Mera Tha Hi Nahi was sung by RCR.

The music for Woh Mera Tha Hi Nahi was composed by Saggi Nexuss.

The lyrics for Woh Mera Tha Hi Nahi were written by RCR.

The music director for Woh Mera Tha Hi Nahi is Saggi Nexuss.

The song Woh Mera Tha Hi Nahi was released under the Rcr rapstar.

The genre of the song Woh Mera Tha Hi Nahi is Pop.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *