ये प्रयागराज है | YE PRAYAGRAJ HAI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Alok Kumar under Wave Music label. YE PRAYAGRAJ HAI song was composed by Om Jha, with lyrics written by Rajesh Kumar.
ये प्रयागराज है Ye Prayagraj Hai Lyrics in Hindi
आ आआ आ
प्रथम यज्ञ भुखंड धारा पे
आर्य का आगाज़ है
प्रथम यज्ञ भुखंड धारा पे
आर्य का आगाज़ है
है पावन संगम की धरती
ये प्रयागराज है
ये प्रयागराज है
ये प्रयागराज है
ये प्रयागराज है
कण कण में भगवान बसे हैं
पग पग स्वर्ग से धाम यहाँ
गंगा-यमुना-सरस्वती मिल
चरण पखारे राम यहाँ
तीर्थ राज प्रयाग है
तीर्थ राज प्रयाग है
तीर्थ राज प्रयाग है
तीर्थ राज प्रयाग है
धर्म का ये है राजमुकुट
धर्म का ये है राजमुकुट
सनातनियों का नाज़ है
है पावन संगम की धरती
ये प्रयागराज है
ये प्रयागराज है
ये प्रयागराज है
ये प्रयागराज है
आ आ आआ आ आआ आआ
आ आ आआ आ
अर्धकुंभ और महाकुंभ से
होता है श्रृंगार यहाँ
ऋषि और मुनियों को दिखता है
अलग अलग किरदार यहाँ
तीर्थ राज प्रयाग है
तीर्थ राज प्रयाग है
तीर्थ राज प्रयाग है
तीर्थ राज प्रयाग है
कल्प वासी और अमृत बूँद
कल्प वासी और अमृत बूँद
सनातनियों का नाज़ है
है पावन संगम की धरती
ये प्रयागराज है
ये प्रयागराज है
ये प्रयागराज है
ये प्रयागराज है
Ye Prayagraj Hai Lyrics
Aa aaaa aa
Pratham yagya bhukhand dhara pe
Arya ka aagaz hai
Pratham yagya bhukhand dhara pe
Arya ka aagaz hai
Hai paawan sangam ki dharti
Ye prayagraj hai
Ye prayagraj hai
Ye prayagraj hai
Ye prayagraj hai
Kan kan mein bhagwan base hain
Pag pag swarg se dham yahan
Ganga yamuna saraswati mil
Charan pakhaare raam yahan
Teerth raaj prayag hai
Teerth raj prayag hai
Teerth raaj prayag hai
Teerth raaj prayag hai
Dharm ka ye hai raajmukut
Dharm ka ye hai raajmukut
Sanataniyon ka naaj hai
Hai paawan sangam ki dharti
Ye prayagraj hai
Ye prayagraj hai
Ye prayagraj hai
Ye prayagraj hai
Aa aa aaaa aa aaaa aaaa
Aa aa aaaa aa
Ardh kumbh aur mahakumbh se
Hota hai sringaar yahan
Rishi aur muniyon ko dikhta hai
Alag alag kirdaar yahan
Teerth raaj prayag hai
Teerth raj prayag hai
Teerth raaj prayag hai
Teerth raaj prayag hai
Kalp waasi aur amrit boond
Kalp wasi aur amrit boond
Sanataniyon ka naaj hai
Hai paawan sangam ki dharti
Ye prayagraj hai
Ye prayagraj hai
Ye prayagraj hai
Ye prayagraj hai