येह रिश्ते हैं प्यार के Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke (Title) Lyrics

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke (Title) Lyrics

Khushiyan bhi baate
Yeh rishtey kabhi hai laate
Aansoo ke mausam khud hi

Uljhe hue se
Kabhi hain yeh dhagon jaise
Jaate sulajh yeh khud hi

bharatlyrics.com

Aankhon ko yaar hai na
Intezaar hai na
Tera khumaar hai na

Meri toh har baat mein tuhi

Sang din raat hai na
Yun hi tu mere saath rehna
Seedhi si yeh toh baat hai na
Yeh rishtey hain pyar ke

Sang din raat hai na
Yun hi tu mere saath rehna
Seedhi si yeh toh baat hai na
Yeh rishtey hain pyar ke

Palkon mein chupa ke rakh loon tujhe
Sapne se saja ke rakh loon tujhe

Lamhon ko yaar hai na
Intezaar hai na
Dil se pukaar lena
Lage sara jahan yeh ajnabi

Sang din raat hai na
Yun hi tu mere saath rehna
Seedhi si yeh toh baat hai na
Yeh rishtey hain pyar ke

Sang din raat hai na
Yun hi tu mere saath rehna
Seedhi si yeh toh baat hai na
Yeh rishtey hain pyar ke

Sang din raat hai na
Sang din raat hai na
Yun hi tu mere saath rehna
Yun hi tu mere saath rehna
Seedhi si yeh toh baat hai na
Seedhi si yeh toh baat hai na
Yeh rishtey hain pyar ke
Yeh rishtey hain pyar ke.

येह रिश्ते हैं प्यार के (Title) Lyrics in Hindi

खुशियाँ भी बाटें
ये रिश्ते कभी है लाते
आंसू के मौसम खुद ही

उलझे हुए से
कभी हैं ये धागों जैसे
जाते सुलझ ये खुद ही

आँखों को यार है ना
इंतज़ार है ना
तेरा खुमार है ना

मेरी तो हर बात में तुही

संग दिन रात है ना
यूँ ही तू मेरे साथ रहना
सीधी सी ये तो बात है ना
ये रिश्ते हैं प्यार के
भारतलिरिक्स.कॉम

संग दिन रात है ना
यूँ ही तू मेरे साथ रहना
सीधी सी ये तो बात है ना
ये रिश्ते हैं प्यार के

पलकों में छुपा के रख लूं तुझे
सपने सा सज़ा के रख लूं तुझे

लम्हों को यार है ना
इंतजार है ना
दिल से पुकार लेना
लगे सारा जहाँ ये अजनबी

संग दिन रात है ना
यूँ ही तू मेरे साथ रहना
सीधी सी ये तो बात है ना
ये रिश्ते हैं प्यार के

संग दिन रात है ना
यूँ ही तू मेरे साथ रहना
सीधी सी ये तो बात है ना
ये रिश्ते हैं प्यार के

संग दिन रात है ना
संग दिन रात है ना
यूँ ही तू मेरे साथ रहना
यूँ ही तू मेरे साथ रहना
सीधी सी ये तो बात है ना
सीधी सी ये तो बात है ना
ये रिश्ते हैं प्यार के
ये रिश्ते हैं प्यार के.

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke (Title) Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke (Title) is from the Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke (2019).

The music for Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke (Title) was composed by Rajan Shahi.

The music director for Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke (Title) is Rajan Shahi.

The song Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke (Title) was released under the Star Plus.

The genre of the song Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke (Title) is Love, Romantic.