Meri Chunar Udd Udd Jaye Lyrics - Falguni Pathak

Meri Chunar Udd Udd Jaye Lyrics - Falguni Pathak

MERI CHUNAR UDD UDD JAYE LYRICS IN HINDI: Meri Chunar Udd Udd Jaye (मेरी चुनर उड़ उड़ जाए) is a Hindi Love song, voiced by Falguni Pathak from FalguniPathakVEVO. with lyrics written by Jatin Pandit and Lalit Pandit. The music video of the song features Trisha Krishnan, Santino Morea, Falguni Pathak and Ayesha Takia.

मेरी चुनर उड़ उड़ जाए Lyrics in Hindi

आँख में कजरा
बाल में गजरा
बिंदिया जोला खाये रे
देख के तेरी मस्त जवानी
चंदा भी शरमाए रे
आँख में कजरा बाल में गजरा
बिंदिया जोला खाये रे
देख के तेरी मस्त जवानी
चंदा भी शरमाए रे
ओय ओय ओय ओय ओय
मेरी चुनर उड़ उड़ जाए

मेरी चुनर उड़ उड़ जाए
हाए दिल मेरा घबराए
मेरी चुनर उड़ उड़ जाए
हाए दिल मेरा घबराए
कोई ये तो बताए
मुझे ये क्या हुआ है
कोई ये तो बताए
मुझे ये क्या हुआ है
मेरा दिल क्यूँ मचला जाए
हाय
मेरी चुनर उड़ उड़ जाए
हाए दिल मेरा घबराए

भारतलिरिक्स.कॉम

चुनर चुनर
तेरी चुनर चुनर
तेरी चुनर चुनर
तेरी चुनर चुनर

उनके तरस को हरपल मेरी
आँखें तरसी जाएं
तन्हाई बेचैनी मुझको
क्यूं इतना तड़पाएं
सन सन
सन सन
उनके तरस को हरपल मेरी
आँखें तरसी जाएं
तन्हाई बेचैनी मुझको
क्यूं इतना तड़पाएं

कोई ये तो बताए
मुझे ये क्या हुआ है
कोई ये तो बताए
मुझे ये क्या हुआ है
मेरा दिल क्यूँ मचला जाए
हाय
मेरी चुनर उड़ उड़ जाए
हाए दिल मेरा घबराए

चुनर चुनर
तेरी चुनर चुनर
तेरी चुनर चुनर
तेरी चुनर चुनर

रंग रंगीली चुनर मेरी
लेहेरों सी लेहेराए
मस्त पवन के चंचल झोंके
प्रीत के गीत सुनाएं
कोई ये तो बताए
मुझे ये क्या हुआ है
कोई ये तो बताए
मुझे ये क्या हुआ है
मेरा दिल क्यूँ मचला जाए
हाय
मेरी चुनर उड़ उड़ जाए
हाए दिल मेरा घबराए

आँख में कजरा बाल में गजरा
बिंदिया जोला खाये रे
देख के तेरी मस्त जवानी
चंदा भी शरमाए रे
आँख में कजरा बाल में गजरा
बिंदिया जोला खाये रे
देख के तेरी मस्त जवानी
चंदा भी शरमाए रे.

Meri Chunar Udd Udd Jaye Song Lyrics

Aankh mein kajra
Baal mein gajra
Bindiya jola khaye re
Dekhke teri mast jawaani
Chanda bhi sharmaaye re
Aankh mein kajra
Baal mein gajra
Bindiya jola khaye re
Dekhke teri mast jawaani
Chanda bhi sharmaaye re
Oy oy oy oy oy
Meri chunar udd udd jaye

Meri chunar udd udd jaye
Haai dil mera ghabraaye
Meri chunar udd udd jaye
Haai dil mera ghabraaye
Koi yeh to bataaye
Mujhe yeh kya hua hai
Koi yeh to bataaye
Mujhe yeh kya hua hai
Mera dil kyoon machla jaye
Haay
Meri chunar udd udd jaye
Haai dil mera ghabraaye

Chunar chunar
Teri chunar chunar
Teri chunar chunar
Teri chunar chunar

Unke taras ko harpal meri
Aankhen tarsi jaye
Tanhaai bechaini mujhko
Kyoon itna tadpaaye
Sann sann
Sann sann
Unke taras ko harpal meri
Aankhen tarsi jaye
Tanhaai bechaini mujhko
Kyoon itna tadpaaye

Koi yeh to bataaye
Mujhe yeh kya hua hai
Koi yeh to bataaye
Mujhe yeh kya hua hai
Mera dil kyoon machla jaye
Haay
Meri chunar udd udd jaye
Haai dil mera ghabraaye

Chunar chunar
Teri chunar chunar
Teri chunar chunar
Teri chunar chunar

Rang rangeeli chunar meri
Leheron si leheraaye
Mast pawan ke chanchal jhonken
Preet ke geet sunaaye
Koi yeh to bataaye
Mujhe yeh kya hua hai
Koi yeh to bataaye
Mujhe yeh kya hua hai
Mera dil kyoon machla jaye
Haay
Meri chunar udd udd jaye
Haai dil mera ghabraaye

bharatlyrics.com

Aankh mein kajra baal mein gajra
Bindiya jola khaye re
Dekhke teri mast jawaani
Chanda bhi sharmaaye re
Aankh mein kajra baal mein gajra
Bindiya jola khaye re
Dekhke teri mast jawaani
Chanda bhi sharmaaye re.

Meri Chunar Udd Udd Jaye Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply