ऐ सरजमीं Aai Sarzamee Lyrics - Amarabha Banerjee, Satadru Kabir, Srijan

AAI SARZAMEE LYRICS IN HINDI: Aai Sarzamee (ऐ सरजमीं) is a Hindi song from the Bollywood film Kaagaz 2, starring Aniruddh Dave, Anupam Kher and Satish Kaushik, directed by V.K. Prakash. "AAI SARZAMEE" song was composed by Srijan and sung by Amarabha Banerjee, Satadru Kabir and Srijan, with lyrics written by Srijan.

Aai Sarzamee Lyrics

Aai sarzamee aur ehale vatan
Jis mitti mein maine liya janm
Aanch na aane doonga
Sis na jhukne doonga
Koi bhi ho mushkil nikalenge hum

Hauslo se aage badhe hum
Muskilo se bina dare
Kamiyon se bankar ubharenge hum
Aanch na aane denge
Sis na jhukne denge
Koi bhi ho mushkil nikalenge hum

Aise parvane kahaan milate hain
Jo shama se na ghabraye
Bharat maa ke charanon mein
Sheesh chadhane ko mit jaye

Aise parvane kahaan milate hain
Jo shama se na ghabraye
Bharat maa ke charanon mein
Sheesh chadhane ko mit jaye

bharatlyrics.com

Aai sarzamee aur ehale vatan

ऐ सरजमीं Lyrics in Hindi

ऐ सरजमीं और एहले वतन
जिस मिट्टी में मैंने लिया जनम
आंच ना आने दूंगा
शीश ना झुकने दूंगा
कोई भी हो मुश्किल निकलेंगे हम

हौसलों से आगे बढ़े हम
मुश्किलों से बिना डरे
कमियों से बनकर उभरेंगे हम
आंच ना आने देंगे
शीश ना झुकने देंगे
कोई भी हो मुश्किल निकलेंगे हम

ऐसे परवाने कहा मिलते हैं
जो शमा से न घबराएं
भारत मां के चरणों में
शीश चढ़ाने को मिट जाए

ऐसे परवाने कहा मिलते हैं
जो शमा से न घबराएं
भारत मां के चरणों में
शीश चढ़ाने को मिट जाए

ऐसी सरजमीं हो एहले वतन

ऐ सरजमीं और एहले वतन
जिस मिट्टी में मैंने लिया जनम
आंच ना आने दूंगा
शीश ना झुकने दूंगा
कोई भी हो मुश्किल निकलेंगे हम

हौसलों से आगे बढ़े हम
मुश्किलों से बिना डरे
कमियों से बनकर उभरेंगे हम
आंच ना आने देंगे
शीश ना झुकने देंगे
कोई भी हो मुश्किल निकलेंगे हम

ऐसे परवाने कहा मिलते हैं
जो शमा से न घबराएं
भारत मां के चरणों में
शीश चढ़ाने को मिट जाए

ऐसे परवाने कहा मिलते हैं
जो शमा से न घबराएं
भारत मां के चरणों में
शीश चढ़ाने को मिट जाए

भारतलिरिक्स.कॉम

ऐसी सरजमीं हो एहले वतन

Aai Sarzamee Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *