आईना Aaina Lyrics - Monali Thakur, Ranajoy Bhattacharjee

Aaina lyrics, आईना the song is sung by Ranajoy Bhattacharjee, Monali Thakur from Doublemint Freshtake. Aaina Love soundtrack was composed by Ranajoy Bhattacharjee with lyrics written by Geet Sagar.

आईना Lyrics in Hindi

दूरी दूरी सी रहे
ठेहरी ठेहरी सी बहे
हवा जो ये दिल की कहे
कैसे बताऊँ तुझे

रहे तू जाने कहाँ
करूँ मैं कैसे बयान
ढूंढू मन का आसमान पर
कभी ना पाउन तुझे

ये जो दिल यूं परेशान है
जानु ना चाहे ये क्या
मेरा मन खुद भी हैरान है
क्यूँ तेरे मन से जुडा

आईना है तू मेरा
मैं तेरा आईना
हैं एक से पर जुदा
रख के किनारों पे
दोनों की दूरियाँ
ढूँढे नई दास्तान

भारतलिरिक्स.कॉम

आईना है तू मेरा
मैं तेरा आईना
है एक से पर जुदा
रख के किनारों पे
दोनों की दूरियाँ
ढूँढे नई दास्तान

आँखों में भर के
तारों के सपने
जाएंगे दूर तुझे लेके
फैला के बाहें
हमको बुलाएँ
ख्वाब ओ खयाल ख्वाहिशें

थोड़ी थोड़ी है जो दूरी
ढल ही जाएगी
रास्ते जो रूह ढूँढे
क्यूँ ना पाएगी

ये जो दिल यूं परेशान है
जानु ना चाहे ये क्या
मेरा मन खुद भी हैरान है
क्यूँ तेरे मन से जुडा

आईना है तू मेरा
मैं तेरा आईना
हैं एक से पर जुदा
रख के किनारों पे
दोनों की दूरियाँ
ढूँढे नई दास्तान

आईना है तू मेरा
मैं तेरा आईना
है एक से पर जुदा
रख के किनारों पे
दोनों की दूरियाँ
ढूँढे नई दास्तान

आईना है तू मेरा
मैं तेरा आईना
है एक से पर जुदा
रख के किनारों पे
दोनों की दूरियाँ
ढूँढे नई दास्तान

आईना है तू मेरा
मैं तेरा आईना
है एक से पर जुदा
रख के किनारों पे
दोनों की दूरियाँ
ढूँढे नई दास्तान.

Aaina Lyrics

Doori doori si rahe
Thehri thehri si bahe
Hawaa jo ye dil ki kahe
Kaise bataoon tujhe

Rahe tu jaane kahaan
Karoon main kaise bayan
Dhoondhoon man ka aasmaan par
Kabhi na paaun tujhe

Ye jo dil yoon pareshaan hai
Jaanu na chaahe ye kya
Mera man khud bhi hairaan hai
Kyun tere man se juda

bharatlyrics.com

Aaina hai tu mera
Main tera aaina
Hain ek se par judaa
Rakh ke kinaaron pe
Dono ki dooriyaan
Dhoondhein nai dastaan

Aaina hai tu mera
Main tera aaina
Hain ek se par judaa
Rakh ke kinaaron pe
Dono ki dooriyaan
Dhoondhein nai dastaan

Aankhon mein bhar ke
Taaron ke sapne
Jayenge door tujhe leke
Phailaa ke baahein
Humko bulayein
Khwaab-o-khayaal khwaahishein

Thodi thodi hai jo doori
Dhal hi jaayegi
Raaste jo rooh dhoondhe
Kyun na payegi

Ye jo dil yoon pareshaan hai
Jaanu na chahe ye kya
Mera man khud bhi hairaan hai
Kyun tere man se juda

Aaina hai tu mera
Main tera aaina
Hain ek se par judaa
Rakh ke kinaaron pe
Dono ki dooriyaan
Dhoondhein nai dastaan

Aaina hai tu mera
Main tera aaina
Hain ek se par judaa
Rakh ke kinaaron pe
Dono ki dooriyaan
Dhoondhein nai dastaan

Aaina hai tu mera
Main tera aaina
Hain ek se par judaa
Rakh ke kinaaron pe
Dono ki dooriyaan
Dhoondhein nai dastaan

Aaina hai tu mera
Main tera aaina
Hain ek se par judaa
Rakh ke kinaaron pe
Dono ki dooriyaan
Dhoondhein nai dastaan.

Aaina Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download