Aaya Karo Lyrics - Papon, Shruti Rane

Aaya Karo Lyrics - Papon, Shruti Rane

LYRICS OF 'AAYA KARO' IN HINDI: आया करो The song is sung by Papon and Shruti Rane from White Hill Beats. AAYA KARO is a Romantic song, composed by Shruti Rane, with lyrics written by Vishwas Rane.

Aaya Karo Song Lyrics

Mere khwaab mein yun aaya karo
Sang mithe lamhein laaya karo
Haaye ishara kiya tha nigahon se
Yuhi na bana main deewana

Mere khwaab mein yun aaya karo
Sang mithe lamhein laaya karo
Aaya karo aaya karo

Aaye ho toh pyaar ki
Do baatein karlo
Lamhein joh mile hain
Thodi aahein bharlo

Haaye aaye ho toh pyaar ki
Do baatein karlo
Lamhein joh mile hain
Thodi aahein bharlo

Izahaar ke do labz
Dil hi dil mein
Na aise chupaya karo

Mere khwaab mein yun aaya karo
Sang mithe lamhein laaya karo
Haaye ishara kiya tha nigahon se
Yuhi na bana main deewana

Mere khwaab mein yun aaya karo
Aaya karo aaya karo
Aaya karo aaya karo

Maahi mere mahiya tu maan ja
Maahi mere mahiya tu maan ja
Maahi mere mahiya tu maan ja
Maahi mere mahiya tu maan ja.

आया करो Lyrics in Hindi

मेरे ख्वाब में यूँ आया करो
संग मीठे लम्हें लाया करो
हाय इशारा किया था निगाहों से
यही ना बना मैं दीवाना

मेरे ख्वाब में यूँ आया करो
संग मीठे लम्हें लाया करो
आया करो आया करो

आये हो तो प्यार की
दो बातें करलो
लम्हें जो मिले हैं
थोड़ी आहें भरलो

हाय आये हो तो प्यार की
दो बातें करलो
लम्हें जो मिले हैं
थोड़ी आहें भरलो

इज़हार के दो लब्ज़
दिल ही दिल में
ना ऐसे छुपाया करो

मेरे ख्वाब में यूँ आया करो
संग मीठे लम्हें लाया करो
हाय इशारा किया था निगाहों से
यही ना बना मैं दीवाना

मेरे ख्वाब में यूँ आया करो
आया करो आया करो
आया करो आया करो

bharatlyrics.com

माही मेरे माहिया तू मान जा
माही मेरे माहिया तू मान जा
माही मेरे माहिया तू मान जा
माही मेरे माहिया तू मान जा.

Aaya Karo Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply