आये है मेरे रघुनाथ Aaye Hain Mere Raghunath Lyrics - Sahilendra Bhartti

AAYE HAIN MERE RAGHUNATH LYRICS IN HINDI: आये है मेरे रघुनाथ, the song is sung by Sahilendra Bhartti from album Ab Der Na Kar Hanuman Lala. "Aaye Hain Mere Raghunath", a Bhajan song was composed by Bhushan Dua, with lyrics written by Ravi Chopra.

आये है मेरे रघुनाथ Lyrics in Hindi

आये है मेरे रघुनाथ
आये है मेरे रघुनाथ
सुन भरत जब ये बात
सिया राम लखन के साथ
साथ हनुमान भी आये
भरत मन में हर्षाये
राम जब वन से आये
संग हनुमत को भी लाये

आये है मेरे रघुनाथ
आये है मेरे रघुनाथ
सुन भरत जब ये बात
सियां राम लखन के साथ साथ
साथ हनुमान भी आये
भरत मन में हर्षाये
राम जब वन से आये
संग हनुमत को भी लाये

आये है मेरे रघुनाथ
आये है मेरे रघुनाथ

जब सुनी राम के मुख से
महावीर की गौरव गाथा
बजरंगी के चरणों पर
झुक गया भरत का माथा
कहा भरत ने जोड के हाथ
कहा भरत ने जोड के हाथ
धन्य हुआ दर्शन पाके
भरत मन मे हर्षाये
राम जब वन से आये
संग हनुमत को भी लाये

आये है मेरे रघुनाथ
आये है मेरे रघुनाथ

हनुमान जो तूम न होते
तो कौन संजीवन लाता
माँ सिया की सुध लेने को
था कौन जो लंका जाता
पातल से तुम ही नाथ
पातल से तुम ही नाथ
लखन और राम को लाये
भरत मनमे हर्षाये
राम जब वन से आये
संग हनुमत को भी लाये

आये है मेरे रघुनाथ
आये है मेरे रघुनाथ

भारतलिरिक्स.कॉम

श्री रामचंद्र को तुमने
संकट से सदा उबारा
हर जन्म में संकट मोचन
मैं रहु गा ऋणी तुम्हारा
मुझ रहेगा हर पल याद
मुझ रहेगा हर पल याद
गांव तुम राम के आये
भरत मनमे हर्षाये
राम जब वन से आये
संग हनुमत को भी लाये

आये है मेरे रघुनाथ
आये है मेरे रघुनाथ
सुन भरत जब ये बात
सिया राम लखन के साथ
साथ हनुमान भी आये
भरत मन में हर्षाये
राम जब वन से आये
संग हनुमत को भी लाये

आये है मेरे रघुनाथ
आये है मेरे रघुनाथ.

Aaye Hain Mere Raghunath Lyrics

Aaye hain mere raghunath
Aaye hain mere raghunath
Sun bharat jab ye baat
Siya ram lakhan ke saath
Saath hanuman bhi aaye
Bharat man mein harshaye
Raam jab van se aaye
Sang hanumat ko bhi laaye

Aaye hain mere raghunath
Aaye hain mere raghunath
Sun bharat jab ye baat
Siya ram lakhan ke saath
Saath hanuman bhi aaye
Bharat man mein harshaye
Raam jab van se aaye
Sang hanumat ko bhi laaye

Aaye hain mere raghunath
Aaye hain mere raghunath

Jab suni raam ke mukh se
Mahavir ki gaurav gatha
Bajrangi ke charanon par
Jhuk gaya bharat ka matha
Kaha bharat ne jod ke hath
Kaha bharat ne jod ke hath
Dhany hua darshan pake
Bharat man mein harshaye
Raam jab van se aaye
Sang hanumat ko bhi laaye

Aaye hain mere raghunath
Aaye hain mere raghunath

Hanuman jo tum na hote
To kaun sanjivan lata
Maan siya ki sudh lene ko
Tha kaun jo lanka jaata
Paatal se tum hi naath
Paatal se tum hi naath
Lakhan aur raam ko laaye
Bharat man mein harshaye
Raam jab van se aaye
Sang hanumat ko bhi laaye

Aaye hain mere raghunath
Aaye hain mere raghunath

Shri ramchandra ko tumane
Sankat se sada ubaara
Har janm mein sankat mochan
Main rahunga runi tumhara
Mujh rahega har pal yaad
Mujh rahega har pal yaad
Gaanv tum raam ke aaye
Bharat man mein harshaye
Raam jab van se aaye
Sang hanumat ko bhi laaye

Aaye hain mere raghunath
Aaye hain mere raghunath
Sun bharat jab ye baat
Siya ram lakhan ke saath
Saath hanuman bhi aaye
Bharat man mein harshaye
Raam jab van se aaye
Sang hanumat ko bhi laaye

bharatlyrics.com

Aaye hain mere raghunath
Aaye hain mere raghunath.

Aaye Hain Mere Raghunath Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download