अब तेरे बिन नहीं जीना Ab Tere Bin Nahin Jeena Lyrics - Ankush Bhardwaj

LYRICS OF AB TERE BIN NAHIN JEENA IN HINDI: अब तेरे बिन नहीं जीना, the song is recorded by Ankush Bhardwaj from album Himesh Ke Dil Se. "Ab Tere Bin Nahin Jeena" is a Romantic song, composed by Himesh Reshammiya, with lyrics written by Himesh Reshammiya. The music video of the track features Ankush Bhardwaj.

Ab Tere Bin Nahin Jeena Lyrics

Vabasta hain mere dil mein
Teri aashiqui ka aalam
Teri mohabbat mein doob gaya hain
Meri yaadon ka mausam

Tu hain mujhme kuch iss tarah
Sagar mein nadiya ho jis tarah

Aag lagaye dil mein saawan ka mahina
Maine tay kar liya hain oh yaara
Ab tere bin nahin jeena
Maine tay kar liya hai oh yaara
Ab tere bin nahi jeena

Aag lagaye dil mein saawan ka mahina
Maine tay kar liya hain oh yaara
Ab tere bin nahin jeena
Maine tay kar liya hai oh yaara
Ab tere bin nahi jeena

Mera man aye jaaneman
Teri yaadon ka hain aaina
Darde dil darde jigar
Ab mujhse saha jaaye naa

Tu mera raasta tu mera rehguzar
Naam dil pe tera likh liya
Tu ruke main rukoon
Tu chale main chaloon
Tu jaahan main wahan saathiya

Aag lagaye dil mein saawan ka mahina
Maine tay kar liya hain oh yaara
Ab tere bin nahin jeena
Maine tay kar liya hai oh yaara
Ab tere bin nahi jeena

Har ek dagar har mod pe
Chhoda rishton ne tanha mujhe
Rab se bas main maangun
Yara har ek lamha tujhe

Main phiroon darbadar
Main rahoon besabar
Naam leke mere yaar ka
Tu meri shayari tu mera falsafa
Tu mera silsila pyar ka

Aag lagaye dil mein saawan ka mahina
Maine tay kar liya hain oh yaara
Ab tere bin nahin jeena
Maine tay kar liya hai oh yaara
Ab tere bin nahi jeena.

अब तेरे बिन नहीं जीना Lyrics in Hindi

वाबस्ता हैं मेरे दिल में
तेरी आशिकी का आलम
तेरी मोहब्बत में डूब गया हैं
मेरी यादों का मौसम

तू हैं मुझमें कुछ इस तरह
सागर में नदिया हो जिस तरह

आग लगाए दिल में सावन का महीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना
मैंने तय कर लिया है ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना

आग लगाए दिल में सावन का महीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना
मैंने तय कर लिया है ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना

मेरा मन ए जानेमन
तेरी यादों का हैं आइना
दर्दे दिल दर्दे जिगर
अब मुझसे सहा जाए ना

bharatlyrics.com

तू मेरा रास्ता तू मेरा रहगुज़र
नाम दिल पे तेरा लिख लिया
तू रुके मैं रुकूँ
तू चले मैं चलूँ
तू जहां मैं वहां साथिया

आग लगाए दिल में सावन का महीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना

हर एक डगर हर मोड़ पे
छोड़ा रिश्तों ने तन्हा मुझे
रब से बस मैं माँगूँ
यारा हर एक लम्हा तुझे

मैं फिरूं दरबदर
मैं रहूँ बेसबर
नाम लेके मेरे यार का
तू मेरी शायरी तू मेरा फलसफा
तू मेरा सिलसिला प्यार का

आग लगाए दिल में सावन का महीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना.

Ab Tere Bin Nahin Jeena Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Ab Tere Bin Nahin Jeena is from the Himesh Ke Dil Se.

The song Ab Tere Bin Nahin Jeena was sung by Ankush Bhardwaj.

The music for Ab Tere Bin Nahin Jeena was composed by Himesh Reshammiya.

The lyrics for Ab Tere Bin Nahin Jeena were written by Himesh Reshammiya.

The music director for Ab Tere Bin Nahin Jeena is Himesh Reshammiya.

The song Ab Tere Bin Nahin Jeena was released under the Himesh Reshammiya Melodies.

The genre of the song Ab Tere Bin Nahin Jeena is Romantic.