ओ मेरे साहिबा O Mere Saahiba Lyrics - Keshav Anand

O MERE SAAHIBA LYRICS IN HINDI: O Mere Saahiba (ओ मेरे साहिबा) is a Love song, recorded by Keshav Anand from album Himesh Ke Dil Se. The music of "O Mere Saahiba" song is composed by Himesh Reshammiya, while the lyrics are penned by Himesh Reshammiya.

O Mere Saahiba Lyrics

Yaad ati hai teri gustakhiyan
Jaan leva hain ye tanhaiya

Tuhi meri adat tuhi meri dhadkan
Tuhi meri raatein tuhi subha
Tuhi mera apna tuhi mera sapna
Tujhsa kahan hain koi kahan

Oo mere sathiyan tu mujh mein hain basa
Tere bin hai jeena mera ek saja
O mere saahiba o mere dholana
O mere janiya mukamal tu kar ye kahaani

Maine tere sang hi mari jana
Ye zindagi hain bitani

O mere saahiba o mere dholana
O mere janiya mukamal tu kar ye kahaani
Maine tere sang hi mari jana
Ye zindagi hain bitani

Tere bin hain meri
Zindagi bewajah
Rahta hu har lamha
Kitna main gumsuda

Jaane kyu hain bas tujhse
Meri sari tisnagi
Tuhi meri bandigi hain
Tuhi meri har khushi

Oo mere sathiyan tu mujh mein hain basa
Tere bin hai jeena mera ek saja
O mere saahiba o mere dholana
O mere janiya mukamal tu kar ye kahaani

Maine tere sang hi mari jana
Ye zindagi hain bitani

bharatlyrics.com

Bhige bhige din mere
Suna suna shal mera
Tere pyaar mein sanam
Aisa hua haal mera

Kya tujhe bhi dard ka
Ehasas hota hain
Dede tu jawab mujhe
Hain yehi sawal mera

Tuhi meri adat tuhi meri dhadkan
Tuhi meri raatein tuhi subha
Tuhi mera apna tuhi mera sapna
Tujhsa kahan hain koi kahan

Oo mere sathiyan tu mujh mein hain basa
Tere bin hai jeena mera ek saja
O mere saahiba o mere dholana
O mere janiya mukamal tu kar ye kahaani

Maine tere sang hi mari jana
Ye zindagi hain bitani

ओ मेरे साहिबा Lyrics in Hindi

याद आती है तेरी गुस्ताखियां
जानलेवा हैं ये तन्हाइयां

तूही मेरी आदत तूही मेरी धड़कन
तूही मेरी रातें तूही सुबह
तूही मेरा अपना तूही मेरा सपना
तुझसा कहाँ हैं कोई कहाँ

ओ मेरे साथियाँ तू मुझ में हैं बसा
तेरे बिन है जीना मेरा एक सजा
ओ मेरे साहिबा ओ मेरे ढोलना
ओ मेरे जानिया मुकम्मल तू कर ये कहानी

भारतलिरिक्स.कॉम

मैंने तेरे संग ही मेरी जाना
ये जिंदगी है बितानी

ओ मेरे साहिबा ओ मेरे ढोलना
ओ मेरे जानिया मुकम्मल तू कर ये कहानी
मैंने तेरे संग ही मेरी जाना
ये जिंदगी हैं बितानी

तेरे बिन हैं मेरी
जिंदगी बेवजह
रहता हूँ हर लम्हा
कितना मैं गुमसुदा

जाने क्यूँ हैं बस तुझसे
मेरी सारी तिशनगी
तूही मेरी बंदगी हैं
तूही मेरी हर खुशी

ओ मेरे साथियाँ तू मुझ में हैं बसा
तेरे बिन है जीना मेरा एक सजा
ओ मेरे साहिबा ओ मेरे ढोलना
ओ मेरे जानिया मुकम्मल तू कर ये कहानी

मैंने तेरे संग ही मेरी जाना
ये जिंदगी हैं बितानी

भिगे भिगे दिन मेरे
सुना सुना साल मेरा
तेरे प्यार में सनम
ऐसा हुआ हाल मेरा

क्या तुझे भी दर्द का
एहसास होता हैं
देदे तू जवाब मुझे
हैं यही सवाल मेरा

तूही मेरी आदत तूही मेरी धड़कन
तूही मेरी रातें तूही सुबह
तूही मेरा अपना तूही मेरा सपना
तुझसा कहाँ हैं कोई कहाँ

ओ मेरे साथियाँ तू मुझ में हैं बसा
तेरे बिन है जीना मेरा एक सजा
ओ मेरे साहिबा ओ मेरे ढोलना
ओ मेरे जानिया मुकम्मल तू कर ये कहानी

मैंने तेरे संग ही मेरी जाना
ये जिंदगी हैं बितानी

O Mere Saahiba Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download