ऐसा ही है Aisa Hi Hai Lyrics - Imaad Shah

'ऐसा ही है' | AISA HI HAI LYRICS IN HINDI: The song "Aisa Hi Hai" is sung by Imaad Shah from Imaad Shah, Nishikant Kamat, Rajvvir Aroraa, Tisca Chopra, Satish Kaushik starrer film 404, directed by Prawaal Raman. AISA HI HAI song was composed by Imaad Shah, with lyrics written by Imaad Shah. The music video is mainly picturized on Imaad Shah, Nishikant Kamat, Rajvvir Aroraa, Tisca Chopra, Satish Kaushik.

Aisa Hi Hai Lyrics

bharatlyrics.com

Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan

Master ji koi nayi
Cheez sikhani ho toh
Meri baat maano
Is se pehle ki
Aaj kal ke is traffic mein
Aap apni jaan na kho daalo

Kache pakke irado se
Aur tooti tooti yaadon se
Mahal banega hamara haan

Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan

Arrey bandhu re
Tere aas paas dekh le
Aakhir kya ho
Raha hai yahaan
Teri meerut wali
Chachi tujhko
Dhoond rahi hai
Cyber cafe mein
Baithi hai wahaan

Hati purani chitiyo
Iss desh ki pacchis mittiyon se
Mahal banega hamara haan

Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan

Arrey master ji
Koi nayi cheez sikhani ho toh
Meri baat na mano
Is se pehle ki
Iss sharafat ke mausam me
Kisi sundari ko
Aap apna dil le aao

Mere mann ki makadiyon se
Aag se jali yeh lakdiyon se
Hati purani chitiyon
Iss desh ki pacchis mittiyon se
Kache pakke irado se
Aur tooti tooti yaadon se
Mahal banega hamara haan

Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan

Dum papa riparari
Dum papa riparari
Dum papa riparari
Dum papa riparari.

ऐसा ही है Lyrics in Hindi

बस ऐसा ही है जैसा है
बस ऐसा ही है मेरी जान
बस ऐसा ही है जैसा भी है
ऐसा रहेगा जी यहां

मास्टर जी कोई नयी
चीज़ सीखनी हो तोह
मेरी बात मानो
इस से पहले की
आज कल के इस ट्रैफिक में
आप अपनी जान न खो डाला

कच्चे पक्के इरादों से
और टूटी टूटी यादों से
महल बनेगा हमारा हाँ

बस ऐसा ही है जैसा है
बस ऐसा ही है मेरी जान
बस ऐसा ही है जैसा भी है
ऐसा रहेगा जी यहां

अरे बंधु रे
तेरे आस पास देख ले
आखिर क्या हो
रहा है यहाँ
तेरी मीरुत वाली
चची तुझको
ढून्ढ रही है
साइबर कैफ़े में
बैठी है वहाँ

हति पुराणी चीटियों
इस देश की पच्चीस मिट्टियों से
महल बनेगा हमारा हाँ

बस ऐसा ही है जैसा है
बस ऐसा ही है मेरी जान
बस ऐसा ही है जैसा भी है
ऐसा रहेगा जी यहां

अरे मास्टर जी
कोई नयी चीज़ सीखनी हो तोह
मेरी बात न मानो
इस से पहले की
इस शराफत के मौसम में
किसी सुंदरी को
आप अपना दिल ले आओ

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरे मानन की मकडियों से
आग से जली यह लकड़ियों से
हति पुराणी चीटियों
इस देश की पच्चीस मिट्टियों से
कच्चे पक्के इरादों से
और टूटी टूटी यादों से
महल बनेगा हमारा हाँ

बस ऐसा ही है जैसा है
बस ऐसा ही है मेरी जान
बस ऐसा ही है जैसा भी है
ऐसा रहेगा जी यहां

दम पापै रइपररि
दम पापै रइपररि
दम पापै रइपररि
दम पापै रइपररि.

Aisa Hi Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download