अल्लाह जाने मैं हूँ कौन Allah Jaane Main Hun Kaun Lyrics - Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Allah Jaane Main Hun Kaun lyrics, the song is sung by Manna Dey from Pati Patni (1966). Allah Jaane Main Hun Kaun Playful soundtrack was composed by Rahul Dev Burman with lyrics written by Anand Bakshi.

Allah Jaane Main Hun Kaun Lyrics

Allah jaane main hun kaun
Kya hai mera naam
Allah jaane main hun kaun
Kya hai mera naam
Chaahe keh lo alladin
Chaahe raadheshyaam aam
Chaahe keh lo alladin
Chaahe raadheshyaam
Allah jaane main hun kaun
Kya hai mera naam
Allah jaane main hun kaun
Kya hai mera naam
Chaahe keh lo alladin
Chaahe raadheshyaam aam
Chaahe keh lo alladin
Chaahe raadheshyaam

Chaacha salaam
Surat hai jungli jaisi
Aawaara jaise baal
Mere baare mein is
Duniya ka hai ye khayaal
Surat hai jungli jaisi
Aawaara jaise baal
Mere baare mein is
Duniya ka hai ye khayaal
Pariyaan samajhti
Hain mujhe gulfaam
Pariyaan samajhti
Hain mujhe gulfaam
Allah jaane main hun kaun
Kya hai mera naam
Allah jaane main hun kaun
Kya hai mera naam
Chaahe keh lo alladin
Chaahe raadheshyaam
Chaahe keh lo alladin
Chaahe raadheshyaam

Dekhi hai saari duniya
Meri hai ye taarif
Ab main apne gaaon waapas
Laaya hun tashrif
Dekhi hai saari duniya
Meri hai ye taarif
Ab main apne gaaon waapas
Laaya hun tashrif
Subah ka bhoola ghar
Laut aaya shaam
Subah ka bhoola ghar
Laut aaya shaam
Allah jaane main hun kaun
Kya hai mera naam
Allah jaane main hun kaun
Kya hai mera naam
Chaahe keh lo alladin
Chaahe raadheshyaam
Chaahe keh lo alladin
Chaahe raadheshyaam

bharatlyrics.com

Main yaar jin dinon mein
Bombay mein thha maujood
Aate jaate log samajhte
Thhe mujhko mehmood
Main yaar jin dinon mein
Bombay mein thha maujood
Aate jaate log samajhte
Thhe mujhko mehmood
Phir bhi mila na mujhe
Filmon mein kaam
Phir bhi mila na mujhe
Filmon mein kaam
Allah jaane main hun kaun
Kya hai mera naam
Allah jaane main hun kaun
Kya hai mera naam
Chaahe keh lo alladin
Chaahe raadheshyaam aam
Chaahe keh lo alladin
Chaahe raadheshyaam.

अल्लाह जाने मैं हूँ कौन Lyrics in Hindi

अल्लाह जाने मैं हूँ कौन
क्या है मेरा नाम
अल्लाह जाने मैं हूँ कौन
क्या है मेरा नाम
चाहे कह लो अल्लादीन
चाहे राधेश्याम आम
चाहे कह लो अल्लादीन
चाहे राधेश्याम
अल्लाह जाने मैं हूँ कौन
क्या है मेरा नाम
अल्लाह जाने मैं हूँ कौन
क्या है मेरा नाम
चाहे कह लो अल्लादीन
चाहे राधेश्याम आम
चाहे कह लो अल्लादीन
चाहे राधेश्याम

भारतलिरिक्स.कॉम

चाचा सलाम
सूरत है जंगली जैसी
आवारा जैसे बाल
मेरे बारे में इस
दुनिया का है ये ख़याल
सूरत है जंगली जैसी
आवारा जैसे बाल
मेरे बारे में इस
दुनिया का है ये ख़याल
परियाँ समझती
हैं मुझे गुलफ़ाम
परियाँ समझती
हैं मुझे गुलफ़ाम
अल्लाह जाने मैं हूँ कौन
क्या है मेरा नाम
अल्लाह जाने मैं हूँ कौन
क्या है मेरा नाम
चाहे कह लो अल्लादीन
चाहे राधेश्याम
चाहे कह लो अल्लादीन
चाहे राधेश्याम

देखि है सारी दुनिया
मेरी है ये तारीफ़
अब मैं अपने गाँव वापस
लाया हूँ तशरीफ़
देखि है सारी दुनिया
मेरी है ये तारीफ़
अब मैं अपने गाँव वापस
लाया हूँ तशरीफ़
सुबह का भूला घर
लौट आया शाम
सुबह का भूला घर
लौट आया शाम
अल्लाह जाने मैं हूँ कौन
क्या है मेरा नाम
अल्लाह जाने मैं हूँ कौन
क्या है मेरा नाम
चाहे कह लो अल्लादीन
चाहे राधेश्याम
चाहे कह लो अल्लादीन
चाहे राधेश्याम

मैं यार जिन दिनों में
बॉम्बे में ठ मौजूद
आते जाते लोग समझते
थे मुझको मेहमूद
मैं यार जिन दिनों में
बॉम्बे में ठ मौजूद
आते जाते लोग समझते
थे मुझको मेहमूद
फिर भी मिला न मुझे
फिल्मों में काम
फिर भी मिला न मुझे
फिल्मों में काम
अल्लाह जाने मैं हूँ कौन
क्या है मेरा नाम
अल्लाह जाने मैं हूँ कौन
क्या है मेरा नाम
चाहे कह लो अल्लादीन
चाहे राधेश्याम आम
चाहे कह लो अल्लादीन
चाहे राधेश्याम.

Allah Jaane Main Hun Kaun Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *