अम्बे तू है जगदम्बे काली Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics - Chetna

AMBE TU HAI JAGDAMBE KALI LYRICS IN HINDI: Ambe Tu Hai Jagdambe Kali (अम्बे तू है जगदम्बे काली) is a Devotional and Aarti song, recorded by Chetna from album Maa Ki Lal Chunariya Sitaron Jadi. The music of "Ambe Tu Hai Jagdambe Kali" song is composed by Sohan Lal, while the lyrics are penned by Traditional.

अम्बे तू है जगदम्बे काली Lyrics in Hindi

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

तेरे भक्त जनों पर माता
भीर पड़ी है भारी
भीर पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पडो माँ
करके सिंह सवारी
करके सिंह सवारी

तेरे भक्त जनों पर माता
भीर पड़ी है भारी
भीर पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पडो माँ
करके सिंह सवारी
करके सिंह सवारी

सौ सौ सिंहों से बलशाली
दस भुजाओं वाली
दुखियो के दुखडे निवारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

भारतलिरिक्स.कॉम

माँ बेटे का है इस जग में
बड़ा ही निर्मल नाता
बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सूने हैं पर
ना माता सुनी कुमाता
माता सुनी कुमाता

माँ बेटे का है इस जग में
बड़ा ही निर्मल नाता
बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सूने हैं पर
ना माता सुनी कुमाता
माता सुनी कुमाता

सब पे करुणा दरसाने वाली
अमृत बरसाने वाली।
दुखियों के दुखडे निवारती
हो मैया हम सब उतारें तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

नहीं मांगते धन और दौलत
ना चाँदी ना सोना
ना चाँदी ना सोना
हम तो मांगे माँ तेरे मन में
इक छोटा सा कोना
इक छोटा सा कोना

नहीं मांगते धन और दौलत
ना चाँदी ना सोना
ना चाँदी ना सोना
हम तो मांगे माँ तेरे मन में
इक छोटा सा कोना
इक छोटा सा कोना

सबकी बिगडी बनाने वाली
लाज बचाने वाली।
सतियों के सत को संवारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics

bharatlyrics.com

Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya hum sab utare teri aarti

Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya hum sab utare teri aarti

Tere bhakt jano par maata
Bheer padi hai bhari
Bheer padi hai bhari
Daanav dal par toot pado maa
Karke singh sawari
Karke singh sawari

Tere bhakt jano par maata
Bheer padi hai bhari
Bheer padi hai bhari
Daanav dal par toot pado maa
Karke singh sawari
Karke singh sawari

Sau sau singho se balshali
Das bhujao wali
Dukhiyon ke dukhde nivarti
O maiya hum sab utare teri aarti

Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya hum sab utare teri aarti

Maa bete ka hai iss jag mein
Bada hi nirmal naata
Bada hi nirmal naata
Put kaput sune hai par
Na maata suni kumaata
Maata suni kumaata

Maa bete ka hai iss jag mein
Bada hi nirmal naata
Bada hi nirmal naata
Put kaput sune hai par
Na maata suni kumaata
Maata suni kumaata

Sab pe karuna darsane wali
Amurt barsane wali
Dukhiyon ke dukhde nivarti
Ho maiya hum sab utare teri aarti

Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya hum sab utare teri aarti

Nahi mangte dhan aur daulat
Na chandi na sona
Na chandi na sona
Hum to mange maa tere mann mein
Ik chhota sa kona
Ik chhota sa kona

Nahi mangte dhan aur daulat
Na chandi na sona
Na chandi na sona
Hum to mange maa tere mann mein
Ik chhota sa kona
Ik chhota sa kona

Sabki bigadi banane wali
Laaj bachane wali
Satiyon ke sat ko sanwarti
O maiya hum sab utare teri aarti

Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya, hum sab utare teri aarti

Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya, hum sab utare teri aarti

O maiya hum sab utare teri aarti
O maiya hum sab utare teri aarti
O maiya hum sab utare teri aarti.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download