अपनी माटी Apni Maati Lyrics - Shreya Ghoshal

LYRICS OF 'APNI MAATI' IN HINDI: अपनी माटी The song is sung by Shreya Ghoshal from Shreya Ghoshal Official. APNI MAATI is a Patriotic song, composed by Shantanu Moitra, with lyrics written by Swanand Kirkire.

अपनी माटी Lyrics in Hindi

तेरे सर पे नीला गगन है
शौंधी माटी है
तेरे काँधे हरियाली चुनर
सरशराती है

येह नदिया तेरा गहना है
सागर का दर्पण है
तेरे दिल में करूणा मेघ है
आँखों में सावन है

तेरी सांसें बस प्रेम के किस्से सुनाती है
तेरे इश्क़ में डूबे है हम
तू अपनी माटी है तू अपनी माटी है
तू अपनी माटी है

तेरी अन्जूरु में खेत है
एक धन का दाना
तेरी उँगलियाँ है कारीगर की
ख्वाब बन जाना

तेरे बाजुओं में बल बड़ा जो सरहदे थामे
तेरे जहन का लोहा भी सारी दुनिया ही माने

तेरा जज्बा है जवान का
तेरा मर्म है किसान का

हर दर्द को सेह कर भी तू तोह मुस्कुराती है
हर कली हर फूल दमन में समाती है

येह नदिया तेरा गहना है
सागर का दर्पण है
तेरे दिल में करूणा मेघ है
आँखों में सावन है

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरी सांसें बस प्रेम के किस्से सुनाती है
तेरे इश्क़ में डूबे है हम
तू अपनी माटी है तू अपनी माटी है
तू अपनी माटी है तू अपनी माटी है
तू अपनी माटी है.

Apni Maati Lyrics

Tere sar pe neela gagan hai
Shoundhi maati hai
Tere kaandhe hariyali chunar
Sarshrati hai

Yeh nadiya tera gahna hai
Sagar ka darpan hai
Tere dil mein karoona megh hai
Aankho mein sawan hai

bharatlyrics.com

Teri saansein bas prem ke kisse sunati hai
Tere ishq mein doobey hai hum
Tu apni maati hai Tu apni maati hai
Tu apni maati hai

Teri anjooru mein khet hai
Ek dhan ka dana
Teri ungliyan hai kaarigar ki
Khwab ban jana

Tere baajuwon mein bal bada jo sarhade thaame
Tere jahan ka loha bhi saari duniya hee maane

Tera jajba hai jawan ka
Tera marm hai kishan ka

Har dard ko seh kar bhi tu toh muskurati hai
Har kali har phul daman mein samati hai

Yeh nadiya tera gahna hai
Sagar ka darpan hai
Tere dil mein karoona megh hai
Aankho mein sawan hai

Teri saansein bas prem ke kisse sunati hai
Tere ishq mein doobey hai hum
Tu apni maati hai Tu apni maati hai
Tu apni maati hai Tu apni maati hai
Tu apni maati hai.

Apni Maati Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download