'आवारा अंगारा' | AWAARA ANGAARA LYRICS IN HINDI: The song "Awaara Angaara" is sung by Faheem Abdullah from Dhanush, Kriti Sanon, Sushil Dahiya and Maahir Mohiuddin starrer film Tere Ishk Mein, directed by Aanand L. Rai. AWAARA ANGAARA song was composed by A.R. Rahman, with lyrics written by Irshad Kamil.
आवारा अंगारा Awaara Angaara Lyrics in Hindi
तेरी क़ायनात
मेरे ख़ाली हाथ
और तार-तार सपने
गए ज़ख़्म जाग मेरे सीने आग
लगे साँस-साँस तपने
तेरी क़ायनात
मेरे ख़ाली हाथ
और तार-तार सपने
दर्दों से चूर
ग़म का गुरूर
कहूँ क्या मैं हाल अपने
आवारा आवारा
आवारा अंगारा
रातों में डूबा
अम्बर का बंजारा
जाने टूटा क्यों
मैं शीशा ना तारा
तेरी क़ायनात
मेरे ख़ाली हाथ
और तार-तार सपने
गए ज़ख़्म जाग मेरे सीने आग
लगे साँस-साँस तपने
कोई उधारी है सीने पे भारी है
पत्थर है या दिल है
मैं ही अकेला हूं मैं ही तो मेरा हूं ये कैसी महफिल है
रूठे सवेरे हैं आधे ये मेरे हैं आधे हैं ये तेरे
तू है निगाहों में लावा है आंखों में बस सर्द शाम गहरे
भारतलिरिक्स.कॉम
आवारा आवारा आवारा अंगारा
आंसू है मेरे या पिघला है पारा
जाने टूटा क्यों मैं शीशा ना तारा
मेरा इम्तिहान तू जो ले रहा है अब ना रियायतें कर
मैंने इश्क सीखा मैंने प्यार सीखा तू चाहे नफरतें कर
मैंने दिल दिया है मैंने दुख लिया है तू सौदा ईमान ले पर
मेरा तेरा इम्तहान तुझे ले रहा है अब नारे आयात कर
आवारा आवारा आवारा अंगारा
रातों में डूबा अंबर का बंजारा
जाने टूटा क्यों मैं शीशा ना तारा
मेरा इम्तिहान तू जो ले रहा है अब ना रियायतें कर
मैंने इश्क सीखा मैंने प्यार सीखा तू चाहे नफरतें कर
Awaara Angaara Lyrics
Teri kayanat
Mere khali haath
Aur taar-taar sapne
Gaye jakhm jaag mere seene aag
Lage saans-saans tapne
Teri kayanat
Mere khali haath
Aur taar-taar sapne
Dardon se chur
Gum ka gurur
Kahun kya main haal apne
bharatlyrics.com
Awaara awaara
Awaara angara
Raaton mein duba
Amabar ka banjara
Jaane tuta kyun
Main sheesa naa tara
Teri kayanat
Mere khali haath
Aur taar-taar sapne
Gaye jakhm jaag mere seene aag
Lage saans-saans tapne
Ho koi udhaari hai seene pe bhari hai
Patthar hai ya dil hai
Mein hi akela hu mein hi mera hu ye kaisi mahefil hai
Ruthe sawere hai aadhe ye mere hai aadhe hai ye tere
Tu hai nigahon mein lava hai aankhon mein bas sard shaam gahare
Awaara awaara awaara angaara
Aanshu hai mere ya pighla hai para
Jaane tuta kyun mein sheesha na tara
Mera imtihaan tu jo le raha hai ab na riyaytein kare
Maine ishq sikha maine pyar sikha tu chahe nafratein kar
Maine dil diya hai maine dukh liya hai tu sauda imaan le par
Mera tera imtihaan tujhe le raha hai ab naare aayat kar
Awaara awaara awaara angaara
Raaton mein duba ambar ka banjara
Jaane tuta kyun mein sheesha na tara
Mera imtihaan tu jo le raha hai ab na riyaytein kare
Maine ishq sikha maine pyar sikha tu chahe nafratein kar
