बारिश के दिन, BAARISH KE DIN HINDI LYRICS is recorded by Stebin Ben from Zee Music Company label. The music of "BAARISH KE DIN" song is composed by Vivek Kar, while the lyrics are penned by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of the track features Paras Arora and Kavya Thapar.
Baarish Ke Din Lyrics
Badal hi badal aur hum pagal
Tere intezaar mein, tere intezaar mein
Dhadhke mera dil, tadpe mera dil
Bas tere hi pyar mein
Bas tere hi pyar mein
Isse bura kya hoga bhala
Isse bura kya hoga bhala
Baarish ke din hai
Hum tere bin hai
Baarish ke din hai
Hum tere bin hai
Isse bura kya hoga bhala
Baarish ke din hai
Hum tere bin hai
Baarish ke din hai
Hum tere bin hai
Mausam ye tujhko aawaz de raha hai
Dil mera tere khaatir angraayi le raha hai
Boondo mein tujhko main dhoondhu har ghadi
Bheegu main tere sang hi ye maangi hai dua
Humpe kya beeti tujhe kya pata
Isse bura kya hoga bhala
Baarish ke din hai
Hum tere bin hai
Baarish ke din hai
Hum tere bin hai
Baarish ke din hai
Hum tere bin hai
Isse bura kya hoga bhala
Baarish ke din hai
Hum tere bin hai
Baarish ke din hai
Hum tere bin hai.
बारिश के दिन Lyrics in Hindi
बादल ही बादल और हम पागल
तेरे इंतज़ार में, तेरे इंतज़ार में
धड़के मेरा दिल, तड़पे मेरा दिल
बस तेरे ही प्यार में
बस तेरे ही प्यार में
इससे बुरा क्या होगा भला
इससे बुरा क्या होगा भला
bharatlyrics.com
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
इससे बुरा क्या होगा भला
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
मौसम ये तुझको आवाज़ दे रहा है
दिल मेरा तेरे खातिर अंगराई ले रहा है
बूंदो में तुझको मैं ढूँढू हर घडी
भीगु मैं तेरे संग ही ये मांगी है दुआ
हमपे क्या बीती तुझे क्या पता
इससे बुरा क्या होगा भला
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
इससे बुरा क्या होगा भला
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है.